z4921BPuU7UORV87aagvpVsttQbpkPW00EH3IVpY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему возвращение Головкина на ринг в этом году "нереально"

Почему возвращение Головкина на ринг в этом году "нереально"
Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер в беседе с Ucnlive.com дал понять, что шансы на то, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) проведет еще один бой до конца этого года, маловероятны.

Головкин утром 17 сентября в Лас-Вегасе проводил защиту титулов в поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Боксеры провели на ринге 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Таким образом, казахстанец сохранил свои пояса.

Ранее Леффлер говорил, что Головкин планирует провести еще один бой в декабре этого года, но приоритетом является реванш с "Канело". Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) даже вызвал казахстанца на объединительный бой, однако ввиду насыщенного графика, подобные планы кажутся "нереальными".

По словам промоутера, в ближайшие выходные Головкин вернется на родину, чтобы отпраздновать день рождения мамы, после чего проведет некоторое время в Европе, откуда отправится на Конвенцию WBC. Отмечается, что в США Головкин вернется не раньше середины октября.

"C учетом сроков, мы довольно близко подбираемся к декабрю. Так или иначе, если мы получим ответ, бой в декабре, скорее всего, нереален. Поэтому, если они с "Канело" договорятся о реванше, то мы подождем до мая. Если нет, то мы запланируем для Геннадия что-нибудь на начало следующего года", - сказал Леффлер.

Сам Альварес заявил, что больше не планирует выступать в этом году. Как заявил его менеджер, мексиканец выйдет на ринг в мае и сентябре 2018 года. Также команда "Канело" призвала Головкина воздержаться от проведения промежуточного боя до их реванша.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости