Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда "Канело" призвала Головкина воздержаться от проведения промежуточного боя до их реванша

Ранее сообщалось, что GGG планирует вернуться на ринг в декабре.

Ссылки по теме:


Эриг Гомес, Маурисио Сулейман и Том Леффлер (слева направо). Фото: SoloBoxeo
Эриг Гомес, Маурисио Сулейман и Том Леффлер (слева направо). Фото: SoloBoxeo
Представители чемпиона мира мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и претендента на его титулы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) готовы начать переговоры о повторном поединке, который состоится в следующем году. Об этом сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на ESPN.

"Я разговаривал с Оскаром Де Ла Хоей в воскресенье и в понедельник, - сказал президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес. - И мы считаем, что самое лучшее, это сразу провести реванш. В этом заинтересованы все, нам нужно просто все обсудить".

Том Леффлер, промоутер Головкина, тоже готов к переговорам, он отметил, что если реванш состоится в мае 2018, то они не будут организовывать промежуточный поединок.

"Приоритет для Геннадия - это реванш, - сказал Леффлер. - Мы встретимся с Golden Boy и обсудим, как мы можем осуществить это. Если реванш будет возможен в мае, Геннадий подождет до мая. Если "Канело" не согласится на реванш в мае, тогда мы не сможем ждать и организуем промежуточный бой перед реваншем".

Гомес подтвердил, что Головкин имеет право на промежуточный поединок, но, по его мнению, это было бы нежелательно. "Я бы предпочел, чтобы мы сразу перешли к проведению реванша, мне очень не нравится перспектива, что Головкин может травмироваться или проиграть в этом промежуточном бою. Я против, но это не мне решать", - сказал Гомес.

Ранее сообщалось, что Головкин планирует вернуться на ринг в декабре, тогда как Альварес решил взять перерыв до весны. Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс уже бросил вызов казахстанскому боксеру, предложив провести бой в конце года.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установивший рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, завершился вничью. После поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае 2018 года.

Между тем популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций (PPV) на бой Головкина и Альвареса. Подробнее можно прочитать здесь.
  Комментариев: 32
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 20 сентября 09:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Да, походу Альварес в приоритете у Головкина, чем быть обсолютом.
 
LEGENDA 20 сентября 09:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Батыр, при чем тут генка ))) ОДЛХ решает , и в реванше он опять выйдет на ринг первым ) хозяин так велит
 
Mansur Nurmukhambetov 20 сентября 11:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1585
Батыр,видишь ли последний пояс у той организации каторая не любит GGG и не давит на били как это сделал сулейман. Так что реванш обеспечит GGG себя и свою семью на все свою жизнь рад за него.
 
KAIRAT 20 сентября 09:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6905
уже начали манипулировать геннадием, леффлера в топку
 
M585 20 сентября 10:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1671
KAIRAT , давно об этом говорю! Не тянет он на промоутера для GGG! Пусть Монро и Уэйда продвигает - это его уровень!
 
M585 20 сентября 10:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1671
KAIRAT , Вафлером манипулирут, прогибают по всем пунктам контракта!
- Хотите первыми выходить на ринг (хотя у Вас ни одного пояса на кону не стоит) - пожалуйста!
- Хотите пункт о реванше (толлько для себя, не для чемпиона) - пожалуйста!
- Хотите боксировать в Вегасе (там где у Вас все схвачено) - пожалуйста!
- Хотите разделение гонорара 30/70 в пользу "претьендента" - пожалуйста!
Вот вам и Лефлер!
 
Иван Сидоров 20 сентября 09:43
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Понимаю большие деньги, но с таким судейством надо признать Альварес был неплох, и Гена уже не совсем не пике есть вероятность проиграть. Я считаю нужно бить Сондерса и обьединять пояса.
 
Казбек Тулетаев 20 сентября 09:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Так кто теперь сторона А? Жулики!
 
Казбек Тулетаев 20 сентября 09:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Канело тож может травмироваться до боя, и что?
 
ER NUR 20 сентября 10:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Казбек Тулетаев,он отдыхать будет не выдит на ринг..а если ты имеешь ввиду подскользнуться, утонуть в ванне и тд то от этого никто не застрахован
 
LEGENDA 20 сентября 10:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
походу канело в реванше уверен , он уже понял что ггг никакой не монстр а навязанный стереотип на мешочных диетах )))Даже Джейкобс в реванше ушатает Головкина , поэтому про него они вообще молчат , даже готовы с маленьким пенсионером Котто расправиться лишь бы не с равным соперником выйти , Ну а голден бой поняли что ггг может и Сондерсу запросто проиграть , поэтому решили его от себя не отпускать далеко , во первых бабосы еще заработать неплохих можно , ну а дальше расцвет голден бой со всеми вытекающими дивидендами ,Чо красавчики ОДЛХ и Ко !!!!!! Да рад что хоть ггг далеко не бедным человеком уйдет из бокса , но Великим никогда !!!!
 
ER NUR 20 сентября 10:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
LEGENDA ,Сауль улучшит свой новый мексиканский стиль- будет не спиной назад бегать по рингу, а повернется задом к Головкину и просто бегать и... ничья а может победа в кармане!!!!.
 
Данияр Абенов 20 сентября 10:20
Статус: Профи
Рейтинг: 397
Нужен бой в декабре именно с Сондерсом
 
M585 20 сентября 10:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1671
Как ловко ОДЛХ ворует у Гены самое дорогое - "время"!
Сначала 2 года ждали пока они согласяться на бой!
Потом отложили бой за "Абсолюта" с Сондерсом, ради боя с Канелло - прошло 6 мес!
Теперь до Мая 2018г. подождать просят - это еще пол года!
И мотивируют это возможностью получения травмы или даже поражением!
Чтобы GGG проиграл Сондерсу?!? - такого никогда не будет, даже если Гене будет 45 - он его угрохает!
На мой взгляд ни в коем случае нельзя опять идти на поводу этих аферистов! Лефлер что хочет давжды наступить на одни и те же грабли?!?
Итого за два боя Гена потеряет целый год, и рискует упустить возможность стать Абсолютным чемпионом - навсегда остаться в истории!
Нужен Сондерс в декабре полюбому!! А потом рекванш с Рыжим - как раз прима хочет отжохнуть, пусть хоть до июля 2018 отдыхает потом! Главное забрать завние Абсолютного чемпиона!!!!
 
Бек.Qz 20 сентября 10:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Где-то уже слышал эти слова...де жавю не?)
 
Nurken Amirov 20 сентября 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Мля...
Гена по ходу отбил себе мозги что ли? Его имеют леффлер и голденбой, они бояться что он станет абсолютом, потому что хотят видеть в канело. Зачем головкину реванш? Он же выиграл, в мае его кинут Оскар мекс хитрый что нибудь придумает,
Гена деньги не главное стань абсолютом и иди вверх
Что он может сделать против них? Когда у них власть и
 
LEGENDA 20 сентября 10:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Nurken Amirov,да не сможет он отказаться от денег возраст поджимает , а где он и с кем еще больше заработает как не с рыжим даже если и проиграет ))) естественно они хотят первым абсолютом сделать Канело поэтому и купят с потрохами Головкина , насчет кинуть навряд ли , но бой сдаст это однозначно , зато заработает ))) неужели не понятно наследие для ггг уже не важно когда на кону лямы ,
 
Nurken Amirov 20 сентября 10:41
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Гена не дури
Иди на бой с сондерсом!!
 
Аягоз 20 сентября 10:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2430
Создали искусственную интригу для реванша. Плохо, когда это навязывается. А вот когда сами фанаты этого захотят - вот тогда и реванш интересен.
Сауль никак не собирается драться с "ГГГ" скоро, они будут заниматься тем же и что было раньше: БУДУТ СБИВАТЬ РИТМ БОЕВ "ГГГ", БУДУТ "ЖЕЛАТЬ" БОЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАТЯГИВАТЬ И МЕШАТЬ ГОЛОВКИНУ СТАТЬ "АБСОЛЮТОМ". А сам "Канело" будет точно знать когда выйдет в ринг.
Для меня в данный момент реванш с "Канело" -шаг назад. Реванш не раскручен, фанатов жаждущих этого мало, тем более не утихли страсти после скандального результата первого боя. Ждать реванша и терять форму не зная когда выйдешь в ринг состарит Головкина итак немолодого прежде времени. Ожидаемый в декабре 2017-го или в начале 2018-го бой за звание абсолютного чемпиона называть "промежуточным" - очень некорректно. Это получается игрой в одну корзину - в пользу Альвареса, в пользу его популярности.
А между тем в дивизионе немало перспективных парней
 
Талгат Жананбаев 20 сентября 10:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 851
Они там в полную припухли.Не удивлюсь,если завтра скажут, Головкину надо проиграть, чтоб замутить интригу и т.д.В конец охренели,Лефлер зачем там вообще?
 
Шах Ермекулы 20 сентября 10:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Воздержаться стоит вам! А Головкину нужны бои, в том числе и объединение поясов за абсолюта!
 
Bolat Dosmailov 20 сентября 11:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Реванш в феврале, если нет иди на абсолютного и при том письменно подтверждённый а так могут и в мае и в сентябре не быть
 
Zico Zico 20 сентября 11:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
В первый раз попросили воздержаться от боя за 4 месяца, теперь за 8 месяцев. В следующий раз однозначно попросят за год вперед воздерживаться. Пошли они подальше со своими советами. Они никуда не денутся, они поняли, что с другими такие деньги не заработают.
 
Bolat Dosmailov 20 сентября 11:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Если ррv превысят 2 миллиона, то они сами будут бегать за GGG
 
Arman Isakhanov 20 сентября 11:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Головкину нужно боксировать в декабре, неважно с кем с Сондерсом или с Котто, промежуточный бой нужен так как время идет и оно забирает самое главное силу и выносливость, Golden boy твердят якобы не выходить на ринг потому что вдруг проиграет или травмируется, Я так СКАЖУ,драться с Канело вот что опасно для Головкина,вдобавок есть вероятность потерять все пояса,если в следующий раз дело дойдет до решения судей, то никакой мечты, никаких уже не БУДЕТ, а с остальными он легко справиться
 
Rahymzhan Ismagulov 20 сентября 12:19
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Леффлер и ЛОХ слова синонимы!
 
Mara 20 сентября 12:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Нужен бой в этом году на абсолют, но вряд ли получится, Сондерс то чует запах больших денег , а где её взять то.?
 
Марат Ахметжанов 20 сентября 13:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 528
Я вам писал тут,что Леффлер уже не тянет Гену,вы меня минусовали
 
айдос 20 сентября 14:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Генаның қартайғанын тосатын шығар, келесі жылы кездеседі дегенге сену қиын.
 
Марат Жулдаспаев 20 сентября 15:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Кукловоды в лице Голденбой решили манипулировать Геннадием и Ко!!
 
Каппас Жакупов 20 сентября 18:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1989
Гена, пошли банду Оскара на... и в декабре забери пояс у цыгана. Твоя Родина ждёт абсолютку!А рыжий уже не выйдет против тебя, он понял, что весь мир признал твою победу, а второго такого судейства не будет. Гена, закончи год на высокой ноте!
 
Мистер Бокс 20 сентября 21:24
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Шутники! с Сондеросм получить травму? да Гена его одним джебом за 3 раунда свалит. не нужно слушать Альвареса, он может и до осени бегать, а если Гена получит оставшийся пояс то он станет стороной А