Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс вызвал Головкина на объединительный бой

Британец надеется провести поединок с казахстанцем в декабре этого года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта theworldboxingwall.com
Фото с сайта theworldboxingwall.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Били Джо Сондерс (25-0, 12 КО) бросил вызов обладателю титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) с предложением провести объединительный бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сондерс в ночь с 16 на 17 сентября в Лондоне единогласным решением судей победил американца Вилли Монро-младшего, который в апреле 2015 года досрочно проиграл казахстанскому боксеру.

Сам Головкин в ту же ночь, но уже в Лас-Вегасе, не смог победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, впервые в карьере завершив поединок вничью. Сондерс назвал ограблением результат их поединка.

"Выходные закончились, возвращаюсь к хорошей еде, а на следующей неделе возвращаюсь в зал. Головкин, отличная работа в субботнем бою, чемпион. Ты готов? Потому что я да. Все пояса", - написал Сондерс в своем твиттере.

По словам промоутера британца Фрэнка Уоррена, его подопечный вернется на ринг в декабре: "Сондерс проведет бой в декабре. Надеемся, нашим соперником будет Головкин".

Ранее сам Сондерс заявил, что хочет побить Головкина сейчас, поскольку опасается, что потом такой шанс ему может уже не предоставиться.

Что касается Головкина, то его возвращение на ринг, по словам промоутера Тома Леффера, ожидается также в декабре. При этом Леффлер отмечал, что Сондерс просит "безумные деньги" за бой с казахстанцем.
  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 19 сентября 09:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Не переешь, а то ручку не поднимишь)
 
ER NUR 19 сентября 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
Казбек Тулетаев,Если бой состоиться, то мы увидим, была ли политика в боях с Джейкобсом Канелло.Если будет возиться значит Головкин сдает под тяжестью возраста, если порвет как тузик грелку то был была игра и Головкин в форме..
 
Davor Shuker 19 сентября 09:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Гена не упусти возможность, твоя мечта как ты говорил может стать реальностью, потом повторный бой с Канело и побит рекорд Хопкинса, подняться выше и там стать чемпионом. Мы за тебя
 
WARden 19 сентября 09:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1565
Бой с Сондерсом это конечно хороший вариант для Геннадия, поскольку если он станет абсолютом интрига в следующем бою с Канело усилится. Прошлый бой меня разочаровал. Очень сильно пахло спектаклем. По-моему этот исход был предопределен изначально, тупо договорились. Слишком удачный расклад для всех, для будущего реванша, для интересов букмекеров, но не для бокса. Геннадий мог нокаутировать но не делал этого умышленно, потому что была договоренность на близкий бой без нокаута. Доказательства? Хорошо, кто может объяснить почему Геннадий не пробивал корпус? Почему прижимал к канатам и бездействовал, почему использовал одну и ту же комбинацию? Логичным является один ответ, просто потому что он боялся ненароком отправить его в нокаут и нарушить соглашение. Бой с Сондерсом будет интересен, потому что ГГГ надо реабилитироваться, скорее всего будет нокаут. А вот в реванше опять вопрос, что он посчитает более выгодным, продать все пояса за огромные деньги или все таки войти в зал славы.
 
Nurlan 19 сентября 09:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Я думаю Гене зал славы обеспечен. Тем более если он станет абсолютом.
 
WARden 19 сентября 09:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1565
Nurlan, если он сольет последний бой Альваресу его слава не будет так безупречна
 
love is 19 сентября 10:05
Статус: Профи
Рейтинг: 384
WARden, согласен с вами, были очень хорошие моменты для нокдаунов. Но Гена почему то выдерживал паузы, что очень не характерно и не свойственно для Гены. Исходя из этого Гена хочет заработать деньги и скорее всего его следущий бой будет с М.Котто, а никак не Цыган
 
Нурлан Акпаев 19 сентября 10:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
WARden, сдвоенный джеб, правый боковой и левый боковой, вот и вся комбинация. Склоняюсь к тому, что это был спектакль, но и допускаю, что Гена "подгорел" немного или все вместе. Ясно одно - в этом бою я ловил себя на мысли, что что-то было искусственным. Может быть, что Оскар условием для боя поставил для Гена бой без нокаута. Это и могло сказаться на КПД Головкина во время боя. К тому же слишком картинно Гена мазал справа, когда Канело уворачивался.
 
Аягоз 19 сентября 11:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
WARden,я с Вами согласен.
Слишком много совпадений:
1. Сауль отказался от титула, а самое главное отказался от боя, но очень скоро и "скоропостижно" согласился.
2. Все очень засекречено,в том числе распределение доходов в процентном соотношении.
3. Леффлер официально "одобрил" состав судей, хотя как минимум двоим из них должен был объявить отвод.
Кстати. для отвода глаз в этот раз компромитирующую оценку ставит не Дэйв Моретти а другой человек - женщина.
4. Всё непросто с перчатками, какие были согласованы сторонами - очень засекречено, но утечка информации всё же имела место - боксеры не собирались друг друга "ронять".
5. Вдруг Оскар и Ко соглашается на распределении гонораров 50/50
 
WARden 19 сентября 12:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1565
Аягоз, да, точно. Меня тоже удивил состав судей и отсутствие протеста. Все изначально было спектаклем начиная с выхода ГГГ на ринг после боя с Чавесом. Все было уже тогда решено, включая сценарий боя. Изначальным условием согласия на бой было отсутствие нокаута в первом раунде. Они прокололись в том, что начали говорить о том, что этот бой тянет на трилогию. Потом спохватились и начали говорить обратное, что нокаут обязательно будет, но уже было поздно, многие все поняли. Я не ожидал ничьи. Я думал все таки будет "несправделивая" победа Канело раздельным решением, возмущение людей и реванш. Сыграли еще более креативно.
 
WARden 19 сентября 12:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1565
WARden, не в первом раунде а в первом бою имел ввиду
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3384
Аягоз, "Вдруг Оскар и Ко соглашается на распределении гонораров 50/50" - откуда инфа, что-то не читал такого. Кинь ссылку, если не трудно.
 
Аягоз 21 сентября 08:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
Argimbaev Serik,
с арены,выручку от продажи билетов около 30 млн (в СМИ была информация)стороны делят пополам
 
Argimbaev Serik 22 сентября 14:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3384
Аягоз, ааа, я подумал ты про выручку от PPV 50 на 50. Чуть со стула не упал от такой щедрости ОДЛХ )))
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3384
WARden, к сожалению вынужден согласиться с тобой. По мне - так это был спектакль, и сценарий был заранее согласован с Геной. Жаль. Бабло победило всех. Профи-бокс 100% бизнес, а не спорт. А Головкин такой же бизнесмен как и Канело и ОДЛХ.
Скорее всего реванш будет новым разводом на третий бой, сценарий естественно новый придумают.
 
Айдос Казтурганов 19 сентября 09:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Максимум 3 раунда будет накаут
 
Aqmetov Kidirgali 19 сентября 10:01
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Гена лучше бы ты проиграл
 
Fanat&sport; 19 сентября 10:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2183
Aqmetov Kidirgali,дизлайк
 
Qazaq Korgalzhyn 19 сентября 10:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Ахмет Кыдыргали оттама
 
WARden 19 сентября 10:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1565
Я понимаю что бокс превращается в шоу и решающим фактором становятся деньги, но осадок все равно присутствует. Подобный исход был понятен еще тогда когда промоутеры да и сам Абель говорили о том, что этот бой достоин трилогии. Трилогия это куча денег. Но нокаут не предполагает трилогии, потому что разрушает интригу. Выход? Не нокаутировать, умышленно. Получается спектакль ради денег, а как же бокс? Осадок остается еще и потому, что Геннадий для меня всегда был эталоном безупречности, далеким от всякого рода интриг, а в данном случае логика подсказывает, что получается что никто не идеален.
 
Алишер Абилбек 19 сентября 12:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
WARden, если ты прав, то сам подумай, ты бы отказался от ста миллионов долларов? Я думаю, что нет) и я бы не отказался)
 
WARden 19 сентября 14:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1565
Алишер Абилбек, возможно ты прав, но смотреть на это уже не так интересно.
 
KAIRAT 19 сентября 10:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7353
Давай леффлер подписывай.с англичанином.куй пока горячо.сондерс явно расхрабился после боя головкин-канело.декабрь самый раз.для обьединения титулов.закончить год абсолютным чемпионом.
 
WBOKING 19 сентября 10:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1769
Давай гена потанцуем...
 
Шах Ермекулы 19 сентября 10:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Идеальный вариант закончить год, таким боем!
 
M585 19 сентября 11:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1799
Цыган делает громкие заявления, но при этом умалчивает, сколько он просит за этот бой! Скорее всего там сумма завышена раза в три! По этому, все во многом зависит от него самого и от его аппетитов!
 
Каппас Жакупов 19 сентября 12:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3428
M585,цыган сейчас без денег, поэтому он не будет много просить.
 
M585 19 сентября 14:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1799
Каппас Жакупов,ну посмотрим, договоряться ли они на декабрь))
 
Каппас Жакупов 19 сентября 12:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3428
Гена, давай закончим год на высокой ноте. "Убей"цыгана, надоели уже его трёпы. Саулешка мне кажется уже не выйдет с тобой даже на следующий год. Так, что забери пояс на День Независимости и устрой двойной Праздник в Казахстане. Дальше жизнь покажет.
 
Мистер Бокс 19 сентября 14:27
Статус: Профи
Рейтинг: 404
сколько интересно заработал Сондерс с Монро? с Гены наверно будет просить минимум 5 лямов. Гене нужно забирать пояс и Альварес уже никуда не денется и не будет стороной А