Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин примет участие в ежегодной Конвенции WBC в Баку

Мероприятие пройдет в Баку с 1 по 6 октября, хотя изначально планировалось в Астане.

Ссылки по теме:


Фото: WBCboxing.com
Фото: WBCboxing.com
Всемирный боксерский совет (WBC) пригласил чемпиона организации в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина на очередную ежегодную Конвенцию WBC, передает корреспондент Vesti.kz.

55-я по счету ежегодная Конвенция WBC пройдет в столице Азербайджана Баку с 1 по 6 октября этого года. Как отмечает официальный сайт организации, Головкин принял приглашение.

При этом изначально хозяйкой мероприятия была выбрана Астана. Заявка столицы Казахстана была одобрена на 54-й конвенции WBC, которая в декабре 2016 года прошла в Холливуде (штат Флорида, США), однако в мае WBC официально объявил о переносе Конвенции из Астаны в Баку.

Помимо Головкина, свое участие подтвердили следующие именитые боксеры:
Виталий Кличко, Виктор Постол, Майрис Бриедис, Срисакет Сор Рунгвисаи, Кристина Хаммер, Икрам Керват, Фатума Зарика, Джон Фернандес, Насим Хамед, Амир Хан, Эвандер Холифилд, Костя Цзю, Юрий Арбачаков, Хавьер Кастильехо, Карлос Зарате, Гваделупе Пинтор, Эрик Моралес, Майкл Спинкс, Азума Нельсон, Нино Бенвенути, Пол Малиньяджи, Джо Кальзаге, Никки Адлер, Кэтрин Фири.

Добавим, что Головкин, также владеющий титулами WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе, утром 17 сентября в Лас-Вегасе свел вничью поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Таким образом, казахстанец сохранил свои пояса.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 сентября 11:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Гена самая яркая звезда в этом мероприятии.
 
Иван Сидоров 20 сентября 11:54
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Это только те кто подтвердили, а еще сколько будет великих чемпионов! Блин, как наши просрали такое событие!!! Я бы кровь из носу поприсутствовал!
 
Еркин Жаканов 20 сентября 13:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
За наши бабки..