JB7tRBfLRlVxEhdYaQ7qwC3M4sxOEpwnwuuXhMxg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победивший Юбенка бывший спарринг-партнер Головкина попросил перенести финал WBSS

Победивший Юбенка бывший спарринг-партнер Головкина попросил перенести финал WBSS
Джордж Гроувз. Фото: express.co.uk
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBA и IBO во втором среднем весе Джордж Гроувз (28-3, 20 КО) рассчитывает, что организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) пойдут ему навстречу и перенесут финальный поединок на более позднюю дату.

Дело в том, что Гроувз травмировал плечо в полуфинале WBSS против соотечественника Криса Юбенка-младшего (26-2, 20 КО). Финал суперсерии уже назначен на 2 июня в Лондоне, и один из организаторов турнира Калле Зауэрланд сообщил, что если Гроувз не сможет участвовать, его место может занять Юбенк-младший.

Команда Головкина поздравила бывшего спарринг-партнера с победой над Юбенком

Гроувз рассчитывает отодвинуть дату финала, чтобы он мог восстановиться после травмы и принять участие в турнире.

"Плечо в порядке, - рассказал Гроувз в интервью iFL TV. - Мне сделали рентген, намерен встретиться с врачом сегодня или завтра. Уверен, что это не будет большой проблемой. Вот если бы я повредил кость. Рентген ничего такого не показал. 2 июня не так далеко - при условии 12-недельной подготовки - это уже через 15 недель. Мы запросим совета от специалистов, выясним, сколько мне надо будет воздерживаться от ударов этой рукой.

Я чемпион WBA, первый сеянный, турнир много потеряет, если меня не будет в финале, поэтому, если им нужно изменить дату, пусть так и будет. Кем они могут меня заменить? Я готов, но мне нужно полностью восстановиться. Не думаю, что даты окончательные. У нас есть все лето для этого. Я буду в финале, я просто не знаю, когда".

Бой Гровуза и Юбенка состоялся в Манчестере в ночь с 17 на 18 февраля. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Джорджу - 117:112, 116:112, 115:113. Таким образом, Гроувз защитил титул WBA и прибавил в коллекцию пояс IBO, который принадлежал Юбенку.

Второй финалист WBSS во втором среднем весе определится 24 февраля в Нюрнберге в бою между британцем Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) и немцем Юргеном Бремером (49-3, 35 КО).

Промоутер нашел для Головкина соперника во Всемирной боксерской суперсерии

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни".

При этом Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но переговоры сорвались из-за завышенных требований отца британского боксера. В итоге казахстанец в Лондоне в сентябре встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), которого GGG досрочно победил и сломал тому глазницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости