Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина поздравила бывшего спарринг-партнера с победой над Юбенком

Он вышел в финал WBSS.

Юбенк и Гроувз. Фото: Boxing News
2 комментария
3219
19 февраля 10:10
Команда казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющего чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, поздравила британца Джорджа Гроувза (28-3, 20 КО) с победой в поединке против его соотечественника Криса Юбенка-младшего (26-2, 20 КО).

Пост с поздравлением опубликовал промоутер GGG Том Леффлер. "Поздравления Джорджу Гроувзу с большой победой! Большой респект от команды GGG", - написал Леффлер в своем твиттере.


 Бой Гровуза и Юбенка состоялся в Манчестере в ночь с 17 на 18 февраля в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Гроувзу - 117:112, 116:112, 115:113.

Таким образом, Гроувз защитил титул WBA и прибавил в коллекцию пояс IBO, который принадлежал Юбенку.

Другой финалист WBSS во втором среднем весе определится 24 февраля в Нюрнберге в бою между британцем Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) и немцем Юргеном Бремером (49-3, 35 КО). Финал состоится 2 июня в Лондоне.

Промоутер нашел для Головкина соперника во Всемирной боксерской суперсерии

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером Головкина. Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни".

При этом Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но переговоры сорвались из-за завышенных требований отца британского боксера.В итоге казахстанец в Лондоне в сентябре встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде. В последнем интервью Юбенк назвал виновным в срыве поединка с Головкиным промоутера Эдди Хирна.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3219
19 февраля 10:10
Новости