Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина победил окровавленного Юбенка-младшего и вышел в финал WBSS

Бой прошел в Манчестере.

Джордж Гроувз (справа) и Крис Юбенк-младший. Фото Reuters©
15
4869
18 февраля 2018 05:13
Британец Джордж Гроувз победил соотечественника Криса Юбенка-младшего в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок проходил в Манчестере и продлился все 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил Гроувз - 117:112, 116:112, 115:113.

Видео полного боя Гроувз - Юбенк

Первый и второй раунды соперники провели в разведке, а в третьем Юбенку удалась хорошая атака, но в то же время он получил рассечение в области правого глаза. В дальнейшем Гроувз грамотно задействовал клинч и прерывал перспективные наскоки соперника.

С седьмого раунда боксеры стали чаще сходиться в рубке, а после девятого не сразу услышали гонг и несколько секунд продолжали обмен ударами. К десятому раунду лицо Юбенка заплыло кровью. В этом отрезке он даже оказался на канвасе, но рефери не засчитал это за нокдаун. Оставшиеся два раунда также прошли в рубке, причем в последнем активнее был Юбенк. 

В прошедшем поединке Гроувз защищал титул WBA, а Юбенк - пояс IBO. Для Юбенка это был четвертый бой во втором среднем весе, куда он перешел в начале 2017 года.

Для 29-летнего Гроувза эта победа стала 28-й в карьере (20 нокаутом) - также у него значатся три поражения. Для 28-летнего Юбенка, который в ноябре 2014 года проигрывал соотечественнику Билли Джо Сондерсу, поражение от Гроувза стало вторым в карьере - также в его активе 26 побед (21 нокаутом). 

Другой финалист WBSS во втором среднем весе определится 24 февраля в Нюрнберге в бою между британцем Каллумом Смитом (23-0, 17 КО) и немцем Юргеном Бремером (49-3, 35 КО). Главный бой турнира состоится 2 июня в Лондоне.





Фото Reuters©

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни" из-за сильных и чувствительных для себя ударов. 

Ранее Юбенк выступал в среднем весе. Он считался одним из наиболее вероятных соперников Головкина на сентябрь 2016 года, но в итоге казахстанец в Лондоне встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде. В последнем интервью Юбенк назвал виновным в срыве боя с Головкиным промоутера Эдди Хирна

Промоутер нашел для Головкина соперника в WBSS

Зачем Головкину переход в новый вес для боя с победителем WBSS

Первый розыгрыш WBSS проводится в двух весах - втором среднем и первом тяжелом. Победители получат трофеи, названные в честь легендарного Мохаммеда Али.

Добавим, что финал WBSS в первом тяжелом весе пройдет 11 мая в Джидде, что в Саудовской Аравии, а в нем встретятся чемпион WBC и WBO украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель поясов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО). 

Все новости о WBSS
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
4869
18 февраля 2018 05:13
Новости