Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер нашел для Головкина соперника во Всемирной боксерской суперсерии

Для этого GGG, возможно, придется подняться в весе.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) может встретиться с победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе.

Об этом, как сообщает Boxingnews24.com, рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. Причем сам бой может состояться в Великобритании. Однако такой вариант возможен не раньше конца этого года, так как WBSS еще предстоит выявить победителя.

Ожидается, что победителем WBSS во втором среднем весе станет один из британцев - Крис Юбенк-младший (26-1, 20 KO) или Джордж Гроувз (27-3, 20 KO), которые 17 февраля в Манчестере выявят финалиста турнира.

Вторую полуфинальную пару составили Каллум Смит (23-0, 17 KO) и Юрген Бремер (49-3, 35 KO). Их поединок состоится 24 февраля в Германии.

При этом Юбенк-младший еще в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но сделка сорвалась. В результате GGG бился с другим британцем - Келлом Бруком, которому ради этого боя пришлось подняться на две весовые категории. Тот поединок завершился досрочной победой Головкина, а Брук получил перелом глазницы.

Гроувз также знаком с Головкиным. В прошлом они спарринговали. По признанию британца, это был "худший опыт в его жизни".

В то же время Леффлер ведет переговоры с представителями мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) по организации матча-реванша после ничейного исхода в первом поединке, состоявшемся 16 сентября в Лас-Вегасе. Их второй бой ожидается 5 мая. На случай срыва переговоров промоутер Головкина припас запасной план.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 29 января 10:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7030
во втором среднем суперсерия была не о чем.
там не участвовали чемпионы: Джеймс Дигейл (владел титулом IBF на момент начала серии) и Гильберто Рамирес (WBO).
 
Еркин Жаканов 29 января 16:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1522
Как бизнесмен, поступили круто,
 
трактор 30 января 01:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Что он через голову перепрыгивает, пусть боем с Канело занимается, да с WBO договаривается, чтоб победитель боя стал обязательным претендентом.