Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Окончательное решение по реваншу с "Канело" должен принять Головкин - Том Леффлер

Их второй бой ожидается 5 мая.

Фото: ucnlive.com
20 комментариев
5278
20 января 18:48
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), заявил о том, что судьба матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) зависит от казахстанского боксера.

"Окончательное решение должен принять Головкин. Посмотрим, сможем ли мы согласовать заключительные условия с Golden Boy, - сказал Леффлер в интервью FightHype. - Я регулярно контактировал с Эриком Гомесом. Мы близки к завершению сделки, но до тех пор, пока ничего не подписано, может случиться все что угодно. Пока мы не уладим все детали, мы не можем ничего объявить".

Ранее промоутер Головкина объяснил, почему в контракте на второй бой с "Канело" нет пункта о реванше. Также Леффлер назвал главного конкурента Лас-Вегаса за право принять поединок.

Напомним, что 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя: итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 

Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
5278
20 января 18:48
Новости