Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер объяснил, почему в контракте на реванш Головкин - "Канело" не будет пункта о третьем бое

Промоутер рассказал подробности предстоящей сделки.

Фото BoxingScene©
7 комментариев
5810
17 января 16:02

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), объяснил, почему в контракте о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) не будет пункта о проведении третьего боя. 

"Есть пункты, которые однозначны. Если бой состоится, то это будет 5 мая. И обе стороны сошлись на том, чтобы сосредоточиться на том, чтобы организовать этот бой, а не беспокоиться о еще одном реванше. Обе стороны сошлись на этом - никакого реванша, только фокус на предстоящем поединке. Так что мы отбросили эти вопросы. В таком большом бою, как этот, между двумя великими чемпионами есть много позиций, которые нужно обсудить. Мы уже близки к подписанию, но мы не можем делать анонсов, пока все не подписано", - сказал Леффлер в интервью K.O. Artist Sports.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело" 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
5810
17 января 16:02
Новости