Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крис Юбенк-младший назвал виновного в срыве боя с Геннадием Головкиным

Стороны вели переговоры летом 2016 года, но бой достался другому британцу.

Фото: boxingscene.com
11 комментарий
4786
14 февраля 07:51
Чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе британец Крис Юбенк-младший (26-1, 20 КО) накануне полуфинального поединка в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), рассказал о причинах срыва боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Летом 2016 года команды боксеров вели переговоры о поединке, но сделка сорвалась в последний момент из-за завышенных требований отца британца. В итоге в сентябре того года Головкин дрался с другим представителем Британии - Келлом Бруком, которого GGG досрочно победил и вдобавок сломал тому глазницу.

Тем не менее, по словам Юбенка, он ни о чем не жалеет, поскольку ожидание растянулось не по его вине. 17 февраля в Лондоне британцу предстоит провести бой против чемпиона WBA и его соотечественника Джорджа Гроувза (27-3, 20 КО) за выход в финал WBSS.

"Тогда я упустил эту возможность, хоть в том и не было моей вины. Я был готов подписать контракт и выйти в ринг, но Эдди Хирн отдал бой с Головкиным Келлу Бруку, - заявил Юбенк в интервью Press Association Sport. - Сейчас мы в ситуации, когда мегафайт состоится в Британии, между двумя британцами, двумя лучшими суперсредневесами в мире. Я всегда, на протяжении всей карьеры мечтал об этом. Элитный поединок, за которым будет наблюдать весь мир. Один из крупнейших боев в Британии за последнее время. И я не разочарую.

Я намереваюсь выйти в ринг и отобрать у него чемпионский пояс. Бой не продлится все 12 раундов, слишком уж у нас атакующие стили. Рано или поздно я его поймаю. И как только это случится - все будет кончено".

Отметим, что Гроувз имеет опыт встреч с Головкиным. В 2014 году они спарринговали, после чего британец назвал его "худшим опытом в жизни" и пожаловался на перелом ребра, полученный от ударов казахстанца.

Сондерс в пролете, или зачем Головкину переходить в новый вес для боя с победителем WBSS

В свою очередь, промоутер GGG Том Леффлер в одном из интервью не исключил, что Головкин может встретиться с победителем WBSS во втором среднем весе. Однако такой вариант возможен не раньше конца этого года, так как WBSS еще предстоит выявить победителя. Вторую полуфинальную пару составили Каллум Смит (23-0, 17 KO) и Юрген Бремер (49-3, 35 KO). Их поединок состоится 24 февраля в Германии. Сам финал WBSS в этом весе намечен на 2 июня на O2 Arena в Лондоне.

Сам Головкин вернется на ринг 5 мая, когда проведет повторный поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4786
14 февраля 07:51
Новости