Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучен приблизительный общий доход боя Головкин - Альварес

Озвучен приблизительный общий доход боя Головкин - Альварес
Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Напомним, что бой состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе, установив рекорд посещаемости на арене T-Mobile, и завершился ничейным результатом.

Почему Казахстан и весь мир любят Геннадия Головкина

На поединок было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

"Бой Головкин - Альварес уже сейчас можно назвать одним из самых кассовых в истории бокса. Данные о продажах платных трансляций (PPV) до сих пор не опубликованы, но по прогнозам этот показатель будет точно больше одного миллиона, но вряд ли больше полутора. Но даже в таком случае общий доход от боя - PPV, билеты, спонсоры, международные права - может превысить 100 миллионов долларов. Это станет весовым аргументом для второго поединка, однако повторные встречи иногда тоже маринуют, поэтому настраиваться на бой стоит только после официального объявления", - отмечает FSNews.

Ранее были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Кроме того, популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций. По ее информации, организаторы боя заработали 100 миллионов долларов, что соответствует 1,25 миллиона проданных PPV. При в этом в HBO ожидают, что продажи превысят отметку в два миллиона PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама