jLnmQ0y9pHsIfiyS0PAuVqXLfJYXG086fGC5ZcCX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отобравший титул WBA у Жакиянова британец вернулся после первого поражения и выиграл нокаутом

Отобравший титул WBA у Жакиянова британец вернулся после первого поражения и выиграл нокаутом
Райан Барнетт. Фото: Reuters©

Экс-чемпион мира в легчайшем весе британец Райан Барнетт победил техническим нокаутом филиппинца Джелбитра Гомеру, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок в Белфасте был рассчитан на десять раундов, но закончился в шестом. Сначала Барнетт лишился очка за удар ниже пояса, но через несколько минут достал Гомеру ударами по печени и заставил того сдаться.


Для 26-летнего Барнетта эта победа стала 20-й (10 нокаутом) при одном поражении, а его ровесник Гомера проиграл в шестой раз - также в его активе 14 побед, семь из которых досрочные. 



Победа над Гомерой принесла Барнетту второстепенный титул WBC International во втором легчайшем весе. Британец вернулся после первого поражения в карьере - в ноябре 2018 года он вел в бою 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), но получил травму спины, из-за которой ему присудили поражение техническим нокаутом от филиппинца Нонито Донэйра (40-5, 26 КО). 

Первое поражение Барнетта в карьере лишило его двух титулов чемпиона. В октябре 2017 года британец в родном Белфасте единогласным решением судей победил казахстанца Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО), отобрав у него пояс WBA (Super) и защитив титул IBF.

После того боя Барнетт не сдал допинг-тест, так как был госпитализирован из-за последствий ударов Жакиянова. Затем казахстанец просил у WBA и IBF реванша, но не смог добиться своего и в феврале 2018 года завершил карьеру.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости