Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Жакиянова покинул ринг на носилках после досрочного поражения и лишился титула WBA

После того поединка он не сдал допинг-тест и избежал наказания.

Райан Барнетт. Фото Reuters©
2
4599
4 ноября 03:34
Филиппинец Нонито Донэйр досрочно победил британца Райана Барнетта в четвертьфинале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Бой прошел на арене The SSE Hydro в Глазго. В четвертом раунде Барнетт неудачно выполнил удар и получил травму плеча, а в перерыве тренер снял его с боя.

Официальный итог поединка - победа Донэйра техническим нокаутом в пятом раунде. После завершения боя Барнетт не смог встать самостоятельно в своем углу, а после помощи врачей он покинул ринг на носилках и в кислородной маске - известно, что британец долгое время не мог получить разрешение выступать в профи из-за закупорки в мозгу, которая присутствует у него с рождения. 







Таким образом, Донэйр отобрал у Барнетта титул WBA и завоевал вакантный пояс WBC Diamond. 35-летний филиппинец, становившийся чемпионом мира в пяти весах, одержал 38-ю победу (25 нокаутом) при пяти поражений, а для 26-летнего британца это поражение стало первым в карьере при 19 победах (девять нокаутом).



Ранее в других четвертьфиналах WBSS в легчайшем весе чемпион WBO Золани Тете (28-3, 21 КО) из ЮАР единогласным решением победил россиянина Мишу Алояна (4-1, 0 КО), "обычный" чемпион WBA японец Наоя Иноуэ (17-0, 15 КО) нокаутировал доминиканца Карлоса Пайано (20-2, 9 КО), а обладатель титула IBF пуэрториканец Эммануэль Родригес (19-0, 12 КО) раздельным решением выиграл у австралийца Джейсона Молониа (17-0, 14 КО).

В полуфинале WBSS Донэйр встретится с Тете, а Иноуэ - с Родригесом. Даты и места проведения этих боев определятся позднее, а решающий поединок турнира должен пройти летом 2019 года. 

Напомним, титул WBA Барнетт завоевал в октябре 2017 года, когда в родном Белфасте единогласным решением победил казахстанца Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО) в объединительном поединке. После того боя Барнетт не сдал допинг-тест, так как был госпитализирован из-за последствий ударов соперника. После этого Жакиянов просил у WBA и IBF реванша, но не смог добиться своего и в феврале этого года завершил карьеру.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4599
4 ноября 03:34
Новости