Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После боя я ничего не слышал". Барнетт признался в желании "встать на колено" от ударов Жакиянова

Британец опасался, что получил травму, когда его везли в больницу.

Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
10
4044
24 октября 2017 10:22
Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) британец Райан Барнетт (18-0, 9 КО) в интервью Belfast Telegraph признался, что объединительный бой с казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) выдался очень сложным.

По его словам, во время боя он был близок к тому, что встать на колено после ударов Жакиянова, но сумел пересилить себя. Также Барнетт опасался того, что получил тяжелую травму, когда его везли в больницу после поединка.

"Это была действительно тяжелая битва. Когда вернулся в раздевалку, я почувствовал, что голова опухла, и я ничего не слышал. Поэтому доктор отправил меня в больницу. Когда я ехал в машине скорой помощи, то мне было страшно. Если вы посмотрите на число боксеров, которые погибли в этом году после боев, то поймете, насколько опасен наш вид спорта.

Было некомфортно находится в скорой, но это то, с чем приходится столкнуться, если хочешь стать чемпионом мира и драться на высшем уровне. К счастью, после осмотра все обошлось.

Что касается самого боя, то мне пару разу крепко досталось по голове и корпусу. Было так больно, что, думаю, многие боксеры в такой ситуации вставали на колено, но я просто вцепился зубами в капу и продолжил идти вперед. Тем самым я показал свой характер. Именно такие маленькие решения имеют большое значение на пути к завоеванию титула.

Если бы я встал на колено, то, возможно, я бы уже не смог победить решением. Когда я услышал вердикт судей, то был так благодарен. У меня была идеальная подготовка к этому супербою с Адамом Бутом (тренером). Очень важно иметь в своем углу такого человека. Я хотел больше драться на дистанции, но Жакиянов был так агрессивен, что мне пришлось попытаться побить его в его же игре, что я и сделал".

Их поединок состоялся в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте (Северная Ирландия) и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт - 118:110, 119:109 и 116:112.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом), тогда как Барнетт остался небитым - теперь в его активе 18 побед (11 нокаутом).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
4044
24 октября 2017 10:22
Новости