Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Открыл дорогу Головкину? Ковалев предпочел обязательного соперника бою с "Канело"

Мексиканец делал россиянину два предложения.

Открыл дорогу Головкину? Ковалев предпочел обязательного соперника бою с "Канело"
Сергей Ковалев. Фото: BoxNation
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) проведет следующий поединок 24 августа против обязательного соперника британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО). Об этом российский боксер сообщил во время прямого эфира в Instagram.

По словам Ковалева, контракт на поединок уже подписан. Первоначально планировалось провести его в июне 2019 года, однако стороны не смогли достичь договоренности.

При этом ранее сообщалось о том, что следующий бой Ковалев может провести в сентябре с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), промоутеры которого сделали два предложения. Однако команду россиянина, похоже, предложенные мексиканцем условия не устроили.

Помимо Ковалева на бой с Альваресом претендует и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Однако мексиканец дал понять, что не хочет драться со своим антагонистом в третий раз - в 2017 году бойцы свели поединок вничью, годом позже победил "Канело".

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

В то же время именно Ковалев и Головкин были теми двумя кандидатами, которых одобрил DAZN в качестве соперников для "Канело" на сентябрьский бой.

Со своей стороны, команда мексиканца сделала предложение на осень соотечественнику "Канело", чемпиону WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО), а также провела переговоры с чемпионом WBO в средней категории Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО).

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости