Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" вместо трилогии с Головкиным на сентябрь начал переговоры за "абсолюта"

Мексиканец не хочет драться с GGG.

"Канело" вместо трилогии с Головкиным на сентябрь начал переговоры за "абсолюта"
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) в сентябре может провести бой с обладателем титула WBO в этой же категории американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO). Об этом сообщает ESPN.

По информации источника, президент компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела Альвареса, обменялся сообщениями, а после провел телефонный разговор с промоутером Андраде Эдди Хирном из Matchroom Boxing. Стороны обсудили поединок на 14 сентября.


"Я разговаривал с Эриком Гомесом и Робертом Диасом (матчмейкер Golden Boy). Они спрашивали, будет ли Деметриус доступен к бою в сентябре. Конечно же, ответ - "Да". Это бой за титул абсолютного чемпиона, и Деметриус будет готов на 100 процентов. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в ближайшие пару дней", - сказал Хирн.

Гомес признался, что обсуждал такой вариант с Хирном, но отметил, что у них есть и другие варианты.

"Да, у меня были переговоры с Хирном и с другими промоутерами. У "Канело" есть еще несколько вариантов. Мы проверяем все. Вскоре "Канело" примет решение. Бой с Андраде нам интересен", - добавил глава GBP.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

На этой неделе команда "Канело" сделала предложение сразу двум боксерам из разных дивизионов. Так, если чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) все еще рассматривает его, то обладатель пояса WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) уже отклонил его из-за низкого гонорара.

При этом ожидалось, что в сентябре Альварес проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но их переговоры зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где их первый бой завершился спорной ничьей, а второй - победой мексиканца.

Сообщалось, что сам "Канело" также не заинтересован во встрече с Головкиным. По слухам, дело в личной неприязни - мексиканец не хочет давать казахстанцу возможность вновь заработать на нем.

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Новости