Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина отказа Сергея Ковалева от боя против "Канело"

Golden Boy сделала предложение россиянину.

Сергей Ковалев. Фото: Top Rank
0
8960
3 июля 01:11
Чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) отклонил предложение промоутеров мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 КО) из Golden Boy из-за маленькой суммы гонорара. Об этом сообщает ведущий DAZN и корреспондент Sport Illustrated Крис Мэнникс

У Ковалева есть обязательный претендент - британец Энтони Ярд (18-0, 17 КО), но в команде россиянина были готовы договориться с ним об отсрочке ради боя с Альваресом. Мексиканец, который владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе и поясом WBA во втором среднем, мечтает стать чемпионом в четвертой для себя категории. 

"Golden Boy сделал предложение промоутерам Ковалева из Main Events для защиты титула в сентябре, сообщили SI несколько источников, связанных с переговорами. Предложение оказалось "крайне низким" - меньше, чем Джаррелл Миллер получил бы за бой против Энтони Джошуа. 

Ковалев решил двигаться вперед и провести защиту против Ярда, контракт с которым подписан на этой неделе. И с таким низким предложением Golden Boy есть ощущение, что с ним пока не договорятся. 

Ковалев планирует подраться с Ярдом. И его команда готова "к более серьезным переговорам", если он успешно защитит титул в августе", - сообщил Мэнникс. 

Инсайдер Майк Коппинджер объяснил позицию Ковалева на примере гонорара последнего соперника Альвареса, которым стал американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО). 

"Миллер должен был заработать 6,5 миллиона бой против Джошуа, так что это действительно "крайне низко". Джейкобс же получил восьмизначную сумму за майский бой против "Канело", - написал Коппинджер. 

Отметим, что глава Top Rank Боб Арум, который на сопромоутерских правах помогает Ковалеву, сообщил об имеющейся у него информации о беспокоящей Альвареса старой травме. Накануне мексиканец появился на публике на костылях, чем вызвал вопросы о вероятности его выступления в сентябре. 

Ранее Альваресу бросал вызов казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который предлагал ему сделать третий бой уже в этом году. Также у GGG появился вариант встретиться в сентябре с другим чемпионом мира из Мексики. 
Поделиться в соц. сетях:
0
8960
3 июля 01:11
Новости