Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Мексиканец не хочет драться с GGG.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
1
10099
1 июля 14:43

Промоутер чемпиона WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (28-0, 17 КО) Эдди Хирн хочет организовать своему подопечному бой с экс-чемпионом из Казахстана Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Накануне Андраде успешно защитил титул, победив единогласным решением судей поляка Мацея Сулецки. После боя американец бросил вызов Головкину и мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО).


Сам GGG рассчитывает в сентябре провести третий бой с "Канело", тогда как у мексиканца другие планы - переход в полутяжелый вес и поединок с местным чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело"

"Тут вот какое дело. Я со своей стороны попытаюсь надавить на DAZN. Но не секрет, что их интересует прежде всего трилогия между Головкиным и "Канело". Но если в сентябре боя не будет. Если в сентябре Альварес реально подерется с Ковалевым, то почему бы и не сделать бой между Головкиным и Андраде? Почему бы потом не свести победителей в очной схватке?"

Глава Matchroom Boxing зол, что, по мнению большинства болельщиков и экспертов, шансы Андраде в бою с Альваресом минимальные: "Послушайте, так вообще нельзя говорить. Какие 100 процентов? О чем вы шепчете? Все наоборот. И Головкин, и Альварес не спешат дать бой Андраде. Они понимают, что очень даже могут ему проиграть. Я вот даже считаю, что они скорее договорятся и проведут третий бой, но только бы не драться с Андраде".

Головкин и Альварес встретились в ринге впервые в очной схватке в сентябре 2017 года - свели бой вничью. Ровно через год минимально победил мексиканец. Ожидалось, что в сентябре бойцы "традиционно" подерутся вновь, но Альварес в поисках других вариантов. По слухам, это личное - мексиканец не хочет, чтобы боксер из Казахстана на нем вновь заработал.

Тем временем Хирн продолжает нахваливать Андраде: "Просто этот парень слишком хорош. Но никто ведь не скажет, что это и есть настоящая причина отказа от боя с ним. Верно? Вот они и ищут всякие оправдания. Но какие тут могут быть оправдания? Эй, у Андраде титул! У Деметриуса болельщицкая база! У Андраде за спиной телетранслятор, а значит, и деньги! Головкин - тот вообще идеальный оппонент для Андраде. Как по мне, это риск, но Деметриус хочет только такие бои. Поэтому попытаюсь устроить".

"Так ты Лапша или Крушитель?". Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

Поделиться в соц. сетях:
1
10099
1 июля 14:43
Новости