Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN одобрил двух соперников для "Канело" на сентябрь. Один из них Головкин

Сам мексиканец не настроен на бой с GGG.

DAZN одобрил двух соперников для "Канело" на сентябрь. Один из них Головкин
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Список кандидатов в соперники чемпиона мира в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) на сентябрьский бой сузился до двух кандидатов.

По информации американского журналиста Майка Коппинджера, стирминговый сервис DAZN одобрил две кандидатуры - казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО), чемпиона WBO в полутяжелом весе.

Со своей стороны, Альварес дал понять, что не хочет в сентябре встречаться с Головкиным. По слухам, дело в личной неприязни - мексиканец не желает давать GGG возможность вновь заработать на нем. Вместо этого он вышел с предложением на Ковалева.

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

"Источники сообщили, что DAZN одобрила двух соперников для "Канело" на следующий бой - это Головкин и Ковалев. Если DAZN не передумает, то это заблокирует любой план по организации поединков "Канело" - Мунгия 14 сентября, открыв путь для боев "Канело" - Ковалев и GGG - Мунгия (возможно, 19 октября).

Конечно, "Канело" все еще может провести третий бой с Головкиным 14 сентября, но мексиканец полон решимости сразиться с кем-то другим. Если Сауль действительно встретится с Ковалевым, тогда Головкин, вероятно, сразится с Мунгией в октябре, в бою, который DAZN одобряет, согласно источникам", - написал Коппинджер.

Ранее инсайдер сообщил, что команды Головкина и Мунгии ведут переговоры о поединке на осень.Предполагается, что бой пройдет в лимите среднего веса.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?
Поделиться в соц. сетях:
Новости