sX1heEU3lKgxtwa9WwAllXOlvjtTg9XEvVL1bRpS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он готов к Чарло или Андраде". В США высказались о нокауте в бою Алимханулы против экс-чемпиона

"Он готов к Чарло или Андраде". В США высказались о нокауте в бою Алимханулы против экс-чемпиона
©Top Rank

Казахстанский проспект среднего веса 29-летний Жанибек Алимханулы (10-0-0, 6 KO) готов к бою с чемпионами дивизиона. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКафферри. Специалист раскрыл сценарий предстоящего боя казахстанца против француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO) и предложил ему двух соперников для следующих поединков.

Их встреча будет частью андеркарта вечера бокса от Top Rank в Лас-Вегасе, главным событием которого станет схватка Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО) с Шоном Портером (31-3-1, 17 КО). Мероприятие состоится утром 21 ноября по казахстанскому времени. 

Бой Алимханулы с экс-чемпионом мира покажут в Казахстане в прямом эфире

"Этот бой должен завершиться в пользу Алимханулы. Его соперник постарел и ему сложно будет что-либо противопоставить молодому проспекту. Возможно, казахстанец добьется успеха в заключительной части поединка или он пройдет всю дистанцию. В случае успеха Алимханулы может двигаться по линии любой организации. Он получает повышенное внимание ото всех. Очень интересно было бы увидеть против чемпионов WBC или WBO. Я думаю, что он уже готов к поединкам с Чарло или Андраде", - отметил МакКафферри.

Отметим, что Алимханулы уже прибыл в Лас-Вегас. Перед боем он отметился дерзким заявлением, назвав себя королем дивизиона. Готовность казахстанца к большим поединкам с чемпионами подтвердил его менеджер Эгис Климас. 

Последний бой Алимханулы провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). В свою очередь Н'Жикам, который владел титулами чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем весе, в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости