Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В среднем весе есть только один король". Алимханулы сделал дерзкое заявление перед боем с экс-чемпионом мира

"В среднем весе есть только один король". Алимханулы сделал дерзкое заявление перед боем с экс-чемпионом мира
©ringtv.com

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка против экс-чемпиона мира - француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоится 20 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США). По времени Нур-Султана он пройдет утром 21-го числа. В Казахстане поединок покажут в прямом эфире.

"Н'Жикам - хороший боксер, и он бывший чемпион мира, я уважаю его, - приводит слова Алимханулы The Ring. - Он боксировал с хорошими боксерами, но я другой, и все это знают.

У меня другой стиль - Qazaq, лучший в мире. Этот бой будет самым легким в моей карьере, Иншаллах (даст Бог). В среднем весе есть только один король, и это я".

Как известно, в среднем весе также выступает другой казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), который вернется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный бой с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Добавим, что Головкин и Алимханулы вошли в ноябрьский рейтинг журнала The Ring.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама