O6AeX0KFqsrVmAmpApVjgKZDfG3GbHHVcmKx1hw8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы собрался нокаутировать "суперчемпиона" и других обладателей титулов. Известна реакция менеджера

Алимханулы собрался нокаутировать "суперчемпиона" и других обладателей титулов. Известна реакция менеджера
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) хочет биться с серьезными боксерами, а не с теми, кто утратил свои чемпионские титулы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

20 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США) он проведет поединок против экс-чемпиона мира - француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO).

"Я не люблю драться с бывшими чемпионами, я хочу драться с чемпионами. Я хочу доказать всем, что готов к чемпионскому бою.

Я хочу нокаутировать Джермалла Чарло (чемпион по версии WBC), Деметриуса Андраде (чемпион по версии WBO) и Риоту Мурату (обладатель титула WBA Super), и я скоро сделаю это. Я хочу напугать чемпионов", - приводит слова Алимханулы The Ring.

"В среднем весе есть только один король". Алимханулы сделал дерзкое заявление перед боем с экс-чемпионом мира

"Я считаю, что он готов к любому чемпиону в среднем весе, - сказал менеджер боксера Эгис Климас. - Мы готовы ко всем, у кого есть титульный пояс".

Отметим, что японец Риота Мурата (16-2, 13 КО) в своем ближайшем бою встретится с другим казахстанским боксером Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Он намечен 29 декабря в Токио.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама