E6Rwczfyeh1eawuQ8x2etSZsX2ltd0PKMua4WsyC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский призер из Казахстана присоединился к команде "Канело" Альвареса?

Олимпийский призер из Казахстана присоединился к команде "Канело" Альвареса?
©instagram.com/ivandychko

Казахстанский боксер-тяжеловес Иван Дычко (10-0, 10 КО), возможно, присоединился к команде чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (58-1-2, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Дычко выложил на своей странице в Instagram совместное фото с тренером "Канело" - Эдди Рейносо.

При этом ранее сообщалось, что специалист заинтересован в казахстанце. Отмечалось, что Дычко будет тренироваться и спарринговать в зале "Канело".

Возвращение Дычко на ринг запланировано на 11 сентября в США. Соперник пока неизвестен, но есть потенциальные кандидаты.

Для Дычко сентябрьский поединок станет вторым в 2021 году после двухлетнего простоя. В июле в Алматы казахстанец нокаутировал в первом раунде россиянина Дениса Бахтова (39-18, 26 КО), одержав десятую подряд досрочную победу в профессионалах.

В любителях Дычко становился бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне-2021 и Рио-2016, а также трижды выиграл чемпионат мира (2011, 2013, 2015).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости