ziDNqxTWmiXciFjHsxFLzU7ZuPwtYQ3Y5RGyUj7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с 17 нокаутами узнал соперника по вечеру бокса Елеусинова

Непобежденный казахстанец с 17 нокаутами узнал соперника по вечеру бокса Елеусинова
©instagram.com/zhankoshturarov

Непобежденный казахстанец Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) выйдет на ринг 18 декабря в рамках вечера бокса в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz

По данным BoxRec, в этот день его соперником станет 39-летний египтянин Абдумонем Саид (22-1-1, 11 КО). Поединок полусреднего веса будет рассчитан на десять раундов.

31-летний Тураров в 2019 году выиграл интерконтинентальный титул по версии WBO, а в 2021-м был его лишен без защиты. Казахстанец позже назвал причины несостоявшегося боя.

Напомним, что в главном событии вечера Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе с "сумасшедшим" мексиканцем Данте Хардоном (34-7, 25 КО). А в соглавном бою сойдутся казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО) и россиянин Александр Устинов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости