U6plirlMrmYAxpONTz5cy73T9KzTyC4fjVrOLMvJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с 17 нокаутами лишился титула WBO без боя. Подробности

Непобежденный казахстанец с 17 нокаутами лишился титула WBO без боя. Подробности
Жанкош Тураров. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), по всей видимости, не примет участие в вечере бокса, который пройдет 6 августа в Белфасте (Северная Ирландия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Планировалось, что на этом ивенте Тураров проведет защиту титула WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе в бою против местного боксера Тайрона Маккенны по прозвищу "Могучий кельт".

Однако по данным BoxRec, вместо Турарова на ринг против Маккенны выйдет мексиканец Хосе Феликс (39-4-1, 30 КО). На кону будет стоять теперь уже вакантный титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе, который принадлежал казахстанцу.

Отметим, бой Турарова с Маккенной сорвался уже во второй раз. Изначально боксеры должны были сойтись в ринге в апреле в Дубае, однако тот поединок был отменен из-за коронавируса у казахстанца.

Причина срыва боя на этот раз пока неизвестна.

Последний раз Тураров выходил на ринг в июле 2019 года, когда в Нур-Султане в третьем раунде нокаутировал аргентинца Мауро Максимилиано Годоя (34-6-1, 17 КО) и завоевал титул от WBO.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости