MF5cvUx8nC5ojN3Kv7bb5GR9OTD5uuAG79wbPdy7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя пропадать из виду". Зарубежный эксперт высказался об отмене боя Садриддина Ахмедова

"Нельзя пропадать из виду". Зарубежный эксперт высказался об отмене боя Садриддина Ахмедова
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger Managеment©

Отмена боя Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) из-за травмы серьезно повлияет на темпы развития его карьеры. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин. Он считает, что этот инцидент произошел из-за чрезмерных нагрузок на тренировках.

16 июля в Шавинигане (провинция Квебек, Канада) Ахмедов планировал встретиться с канадцем Мпондой Калунгой (8-2, 3 КО). На кону поединка должен был стоять титул NABF в первом среднем весе, принадлежащий казахстанцу. Однако Садриддин получил повреждение спины на тренировке и бой пришлось отменить. Восстановление боксера займет шесть недель. 

"Зачастую от чрезмерных нагрузок больше вреда. Необходимо всегда четко выполнять нормы, не заходя за грани. К сожалению, у Садриддина случилась травма. От такого никто не застрахован. Это часть бокса. Есть вероятность, что объем загруженности привел к такому результату. Это очень неприятная новость, ведь теперь он пропускает окно и период его пассивности продлится еще на какой-то срок. В таком возрасте и на волне успехов ему нельзя пропадать из виду. Поскольку сейчас у него благоприятные условия для дальнейшего роста", - отметил Поулин.

Свой последний бой Ахмедов провел в январе в Мексике, когда он единогласным решением судей победил нидерландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. Благодаря этому успеху казахстанец вошел в топ-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Напомним, что в марте Ахмедов продлил контракт с Eye Of The Tiger Managеment, которая ведет его дела с начала профессиональной карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости