PEBTvJHnl4Wt1KxROL0Eo4CyZ0NBFDCLtqFkGbIt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если не "Канело", то... Есть топ-соперник для Головкина на 2022 год

Если не "Канело", то... Есть топ-соперник для Головкина на 2022 год
©nypost.com

Многие любители бокса надеются на то, что в этом году состоится третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО). Официальной конкретики на этот счет нет. Только интерес с обеих сторон. Не факт, что командам удастся договориться. И на этот случай для GGG есть другой отличный вариант. Подробнее - в материале Vesti.kz.

План В тоже родом из Мексики. И некоторое время назад он появлялся на радаре GGG. Правда, его не допустили к этому поединку. Хайме Мунгия (38-0, 30 КО) тогда был неопытен и молод. И были высокие риски того, что Головкин нанесет серьезный ущерб его здоровью.

Для Мунгии та история не закончилась. Оказалось, что битва с Головкиным - это его большая мечта, цель, к которой он неустанно продвигается.

"Ни для кого не секрет, что Хайме хочет драться с Головкиным, и мы приложим все усилия, чтобы сделать этот бой. Если же не удастся, мы обратимся к вариантам с (Джермаллом) Чарло и (Деметриусом) Андраде. Мунгия сейчас первый в рейтингах WBC и WBО, он готов к любому из топ-парней.

И все же его мечтой, его целью, идеальным вариантом - для его бренда и карьеры - является Головкин", - поделился недавно президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес.

Хайме активно стремится заполучить этот поединок. Он сейчас ждет исхода объединительного боя Головкина с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой, который ожидается в апреле. И после этого рассчитывает на встречу с казахстанцем. Все-таки GGG - явный фаворит с большим шансом объединить пояса. Поэтому мексиканец ставит на победу Головкина и последующую очную встречу на ринге.

Если "Канело" в этом году слетит, то Мунгия - отличная альтернатива. Неуязвимым его назвать сложно. На переднем плане у него все-таки мощь и агрессия в ринге. При этом пробелы в обороне серьезные. Кто-то считает, что он будет проходным вариантом для GGG.

Другие полагают, что достаточно возрастной Головкин испытает проблемы - Хайме способен дать конкурентный бой и даже преуспеть в атакующих действиях. Обе теории имеют право на существование. Главное в том, что Мунгия - действительно хороший вариант на этот год.

В случае победы над Муратой GGG может не ломать голову над тем, как дальше продолжать этот год. Можно летом отдохнуть, а на осень готовить противостояние с Хайме. Здесь и интерес, и интрига, и нормальные деньги, и динамика.

Трудно найти сейчас в среднем весе подобных оппонентов (речь не о чемпионах), отвечающих основным требованиям. Тем более, что Хайме подрос, заматерел, повысил уровень своих навыков. И уже готов драться с таким боксером, как Головкин.

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

Напомним, последний раз Головкин выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости