PcCm4LSl71MmmXm9tUeea3VsXfb6rJxJD1SRu1Sk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Мурата согласовали новую дату боя. GGG пошел на уступки

Головкин и Мурата согласовали новую дату боя. GGG пошел на уступки
©ringtv.com

Казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и Риота Мурата (16-2, 13 КО) из Японии договорились провести объединительный поединок в апреле, сообщает vRINGe.com со ссылкой на RingPolska.

Событие состоится в Сайтаме (Япония). По данным источника, промоутеры японца уже направили запрос и ждут подтверждения от местной боксерской комиссии, а Головкин согласился с выдвинутыми требованиями сократить свой персонал до 11 человек и пройти обязательный карантин по прибытии в Японию. 

Поединок должен был состояться в декабре прошлого года здесь же, в Сайтаме, но был отменен из-за "омикрона". Головкин - действующий чемпион IBF в среднем весе, а Мурата обладает поясом WBA Super в этом же дивизионе. 

Мурата - олимпийский чемпион и один из самых популярных японских спортсменов, поединки которого собирают невероятное количество просмотров. Именно по этой причине Головкин не спешил переключаться на какие-то другие цели - заработать больше он мог бы разве что в третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Главный бой года. Актуальные подробности противостояния Головкина с Муратой

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости