KDPBFmIzRVMsLFwomQcImme5PtVvqUBa2xs08TAb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy сделала заявление о бое Головкина против экс-чемпиона с 30 нокаутами

Golden Boy сделала заявление о бое Головкина против экс-чемпиона с 30 нокаутами
©reviewjournal.com

Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (38-0, 30 КО) в наступившем году желает провести поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. Об этом в интервью спортивному обозревателю Крису Мэнниксу заявил президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес.

"Ни для кого не секрет, что он хочет драться с Головкиным, и мы предпримем все усилия, чтобы сделать этот бой. Если же не удастся, мы обратимся к вариантам с (Джермаллом) Чарло и (Деметриусом) Андраде. Мунгия сейчас первый в рейтингах WBC и WBО, он готов к любому из топ-парней. И все же его мечтой, его целью, идеальным вариантом - для его бренда и карьеры - является Головкин", - цитирует функционера vRINGe.com.

В DAZN объявили дату боя Головкина против "суперчемпиона" за три титула

Последний раз Головкин выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

В декабре 2021 года Головкин должен был провести объединительный бой в среднем весе с обладателем пояса "суперчемпиона" WBA японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), однако поединок был отложен.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости