77ZZ2Hcd00Yx5wRYUrKMrJkWqKje0qc1SSv0fSNt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина сенсационного поражения Сергея Деревянченко

Названа причина сенсационного поражения Сергея Деревянченко
©boxingscene.com

Доминиканский боксер Карлос Адамес (20-1, 16 KO) поделился впечатлениями от победы над многократным претендентом на чемпионский титул в среднем весе украинцем Сергеем Деревянченко (13-4, 10 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел 5 декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) и завершился в пользу Адамеса решением большинства судей.

"Эта победа много значит для меня и моей карьеры. Победить бойца его калибра, это большое достижение. По своей натуре я агрессивный и быстрый боксер, поэтому во время боя не стал откладывать все в долгий ящик и сразу занялся своим делом.

Сергей начал медленно, решив посмотреть, что произойдет. У него просто был неправильный план на бой. К тому же он пропускал много силовых ударов. Было очевидно, что я нанесу ему большой урон.

Эта победа дает мне возможность двигаться дальше. Я планирую выступать в первом среднем и среднем дивизионе и в результате побороться за чемпионский титул", - цитирует Адамеса Fightnews.info.

Ранее эксперт разобрал поражение украинца, назвав его сбитым летчиком. Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлениям за команду "Астана Арланс" в WSB и бою с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который состоялся 5 октября 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился победой GGG.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости