UsToqjcvf0u8mLSQfXsW7JDS8iBeBaTSF6iPN2VU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина потерпел сенсационное поражение

Экс-соперник Головкина потерпел сенсационное поражение
©twitter.com/premierboxing

Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-4, 10 KO) потерпел поражение от Карлоса Адамеса (20-1, 16 KO) из Доминиканской Республики, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой в рамках среднего веса (до 72,6 килограмма), состоявшийся в Лос-Анджелесе (США), продлился все десять раундов, по итогам которых решением победил Адамес (95-95, 97-93 и 96-94).

Стоит сказать, что фаворитом поединка считался Деревянченко, но Адамес показал достаточно эффективный бокс и одержал, в общем-то, заслуженную победу. Хотя ранее Деревянченко говорил, что после этого боя планирует встретиться с мексиканцем Хайме Мунгией (38-0, 30 КО), чтобы впоследствии побороться за пояс чемпиона мира. Но, как видим, эта цель становится почти недостижимой.

За прошедший бой украинец получит 200 тысяч долларов, а доминиканец - 50 тысяч.

Напомним, что 5 октября 2019 года в Нью-Йорке (США) Деревянченко боксировал против казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), которому также проиграл судейским решением. В тот день GGG завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости