Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин победил Деревянченко в бою с нокдауном и завоевал два титула чемпиона мира

Уже в первом раунде украинец побывал в нокдауне.

Головкин победил Деревянченко в бою с нокдауном и завоевал два титула чемпиона мира
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Только что в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden завершился вечер бокса, в главном событии которого встречались экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и украинец Сергей Деревянченко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперники начали поединок с разведки. Головкин, как обычно, занял центр ринга и задавал бою темп. Уже в первом раунде казахстанец провел серию атак и отправил украинца в нокдаун. Однако соперник поднялся и сумел продолжить поединок.


Во второй трехминутке украинский боксер попытался переломить ход боя и стал действовать первым номером. Но в одной из атак Деревянченко пропустил несколько ударов, которые привели к глубокому рассечению.

Третий раунд Деревянченко начал активно, заставив оппонента немного отступать. Но Головкин умело контратаковал и после нескольких точных ударов умерил пыл соперника.

Следующие раунды боксеры провели в активном обмене ударами и перешли за экватор. К тому моменту поединок довольно-таки выровнялся.

В седьмом отрезке Головкин активизировался, но Деревянченко выдержал его натиск, а в девятом даже показалось, что сумел потрясти фаворита.

Чемпионские раунды выдались не столь зрелищными, хотя оба боксера пытались завершить бой досрочно или хотя бы склонить чашу весов в свою пользу.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину (114-113 и 115-112 дважды), который и завоевал вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Видео полного боя Головкин - Деревянченко за два титула чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости