59FJEGKzvdXaWqRq3SHbh0YmQEq7JJeOpdJanpLp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его песенка спета". Эксперт разобрал сенсационное поражение экс-соперника Головкина

"Его песенка спета". Эксперт разобрал сенсационное поражение экс-соперника Головкина
©boxingscene.com

Автор YouTube-канала "неКАРАтэ" разобрал последний бой украинца Сергея Деревянченко (13-4, 10 KO) против доминиканца Карлоса Адамеса (20-1, 16 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Деревянченко потерпел сенсационное поражение.

"С точки зрения бокса, Деревянченко значительно поинтереснее, разнообразнее, но Деревянченко - вот прям "дерево", делает одно и то же, но в различных вариациях. Адамес с неожиданной стороны себя открыл. Реально никак я не ожидал, что парень такой пластичный и так у него четко будут заходить удары, вообще я этого не ожидал. Думал, что "деревня" за счет опыта, за счет тайминга, за счет тоннажа, за счет постоянного агрессивного исполнения сможет одолеть Адамеса. Но нет, хорошо защищался Адамес, периодически уходил с линии атак, неплохо доставал и антропометрия поинтереснее, а в разменах он был более точен, все заслуженно.

Касательно Деревянченко, его песня спета, сугубо мое личное мнение. А вот за Адамесом можно наблюдать, парень развивается, и если перед поединком я ему не давал вообще никаких шансов, то здесь он показал, что умеет перестраиваться, боксировать от оппонента, видит неплохо дистанцию, читает ее, смещается. Да, там может быть не самый богатый арсенал, боковые, да и только, но тем не менее эти боковые доходили до цели, а апперкоты залетали и "деревня" все кушала.

Никаких обид, Деревянченко я считаю сбитым летчиком, пик карьеры пройден, теперь только пикировать, а Адамесу есть к чему стремиться", - отметил он.

Напомним, что Деревянченко в свое время выступал за казахстанскую команду "Астана Арланс" в WSB. Также бился с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Их бой состоялся 5 октября 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился в пользу GGG, завоевавшего вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости