MCM6Yv4CXRyzL1kaCqo76NR2L7RoGfibPEv6FXg2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина проблем с поиском соперников для чемпиона Азии из Казахстана с титулом WBC

Названа причина проблем с поиском соперников для чемпиона Азии из Казахстана с титулом WBC
Турсынбай Кулахмет. Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay/

Решение провести поединок в Алматы вызвало большие сложности для Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO). Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри.

Эксперт отметил, что казахстанский боксер ярко стартовал и способен быстро добраться до больших боев.

"Кулахмет - интересный феномен. Казахстанец появился в прошлом году. Сразу же номинировался на звание "Проспект года". Он успел завоевать титул во втором бою и сокрушить непобежденного соперника с большим опытом поединков. Его карьера развивается стремительно. Он может добиться больших высот.

Однако выбор Казахстана в качестве места следующего боя не был шагом вперед. Если бы в США или Европе соперник отказался драться, то найти достойную замену было бы проще. Заманить солидных противников в другие регионы сложнее.

Если говорить о поединке казахстанца. Я думаю, что Кулахмет без проблем разберется со сменщиком Скорохода", - отметил МакКаферри.

Кулахмет, становившийся чемпионом Азии и бронзовым призером чемпионата мира 2019 года, вернется на ринг 10 июля в Алматы. Изначально он должен был драться против украинца Станислава Скорохода (20-2, 17 КО), но тот получил травму. Ему на замену был выбран россиянин Алексей Евченко (19-14, 8 КО). При этом сам казахстанец заявил, что у него были другие интересные варианты, но соперники отказались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости