ddJjnQ4R3JTE7giVnZLgoJGbBilyifBuZDXPYOH3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван победитель в бою Головкина против "Темного разрушителя" с 35 нокаутами

Назван победитель в бою Головкина против "Темного разрушителя" с 35 нокаутами
©DAZN

Экс-чемпион мира в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (31-2, 23 KO) поделился мнением по поводу победителя в потенциальном поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO) и его соотечественником Найджеллом Бенном по прозвищу "Темный разрушитель".

Последний был чемпионом мира по версии WBC во второй средней весовой категории. Провел на профи-ринге 48 боев, в которых одержал 42 победы (35 нокаутом) при пяти поражениях и одной ничьей.

"Головкин вышел бы на бой и даже не думал бы бегать. Так что он бы нарывался на динамит. Я бы поставил на победу Найджела, потому что пусть Геннадий и отличный боец, но он и близко не боксер калибра Джеральда Макклелана", - заявил Юбенк в интервью Talksport.com.

"Я всегда об этом сожалел". Экс-чемпион с 23 нокаутами сделал признание про бой с Головкиным

В то же время британец считает, что у Бенна также были бы равные шансы в противостоянии с главной звездой современного бокса мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Если посмотреть на бой Найджела с "Канело", то там были бы шансы 50 на 50, потому что у Сауля есть все навыки и покорность в плане доведения своего искусства до совершенства. У него есть все это, он великолепен", - добавил Юбенк.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

При этом сам Юбенк не раз заявлял о желании подраться с Головкиным, владеющим титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. По словам британца, представители GGG связались с его командой и выразили заинтересованность в поединке.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости