ScILyhvT0c4hB3DTgTon5Dnj0E8OhcGsIpv9t6II
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев поздравил Головкина с победой над Роллсом

Назарбаев поздравил Головкина с победой над Роллсом
Нурсултан Назарбаев и Геннадий Головкин. Фото: akorda.kz

Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил боксера Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) с победой над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО). Телеграмму опубликовал его пресс-секретарь Айдос Укибай

Поединок на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке завершился в четвертом раунде. Видео нокаута смотрите здесь


"Дорогой Геннадий! Поздравляю тебя с убедительной победой в поединке на профессиональном боксерском ринге. В честном бою ты вновь проявил свое высокое спортивное мастерство, непреклонную волю и силу духа.

Твои усилия в постоянном самосовершенствовании и саморазвитии позволили достичь многих спортивных высот, являясь ярким примером для новых поколений казахстанских спортсменов. Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и новых успехов", - говорится в тексте телеграммы Назарбаева. 

Ранее появились фото судейских записок боя Головкин - Роллс и статистика ударов. Сам GGG бросил вызов чемпиону WBC, WBA (Super) и IBF Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), а промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя уже отреагировал на победу казахстанца и поставил ему условие для третьего поединка. 

Победу Головкина прокомментировал его новый тренер Джонатан Бэнкс, а поздравления ему направил Президент РК Касым-Жомарт Токаев. 

Видео нокаута в бою Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости