Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов в бою Геннадий Головкин - Стив Роллс

GGG нокаутировал соперника в четвертом раунде.

Статистика ударов в бою Геннадий Головкин - Стив Роллс
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: twitter.com/TheGarden
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 9 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Развязка наступила в четвертом раунде, когда Головкин отправил соперника в тяжелый нокаут. С судейскими записками можно ознакомиться здесь.

Таким образом, Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 досрочно. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.

Видео нокаута в дебютном бою Головкина с Роллсом на DAZN

По данным Compubox, за неполных четыре раунда Головкин выбросил 223 удара, из которых 62 достигли своей цели (28 процентов). Соотношение джебов составило 108 к 14 (13 процентов), а силовых ударов - 115 к 48 (42).

Роллс же выполнил гораздо меньше ударов (175), и их точность также оказалась ниже - 38 ударов достигли своей цели (22 процента). Соотношение джебов у канадца составило 71 на 13 (18 процента), силовых ударов - 104 на 25 (24). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости