Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мурата не пользуется популярностью, но..". В США предрекли зрелищное шоу в бою Головкина за три титула

"Мурата не пользуется популярностью, но..". В США предрекли зрелищное шоу в бою Головкина за три титула
©GGG Promotions

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего объединительного боя чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

О поединке, запланированном на 29 декабря в Токио (Япония), GGG официально сообщил на своем аккаунте в Instagram.

"Это будет хороший бой. Мурата не пользуется особой популярностью в мире. Однако это несправедливо. Он победитель Олимпийских игр и закрыл оба своих профессиональных поражений. Он устроит Головкину настоящий бой.

Очень сложно предсказать, как боксеры будут вести себя на ринге. Мы не видели их больше года. Многое будет зависеть от их подготовки. Однако и Головкин, и Мурата - профессионалы. Они покажут себя в лучшем виде. Я уверен, что немало людей ждут этого противостояния. Думаю, что будет зрелищно", - отметил МакКаферри.

"Big Drama в Японии". Представлен официальный постер к бою Головкина против "суперчемпиона" за три титула

Между тем Головкин выразил свое нетерпение в преддверии поединка, а его соперник уважительно отозвался о GGG, признав это событие важнейшим в карьере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама