Hw9t1G2yVwrqRkpGD3FWVMCqZcC8ckVdRQOGjveI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мунгия нашел замену Головкину. Объявлены новая дата боя и соперник

Мунгия нашел замену Головкину. Объявлены новая дата боя и соперник
Хайме Мунгия. Фото: DAZN©

Промоутерская компания Golden Boy Promotions официально анонсировала вечер профессионального бокса, который пройдет 19 июня в Эль-Пасо (штат Техас, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном событии экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (36-0-0, 29 KO) сойдется с экс-претендентом на титул в среднем весе Мацеем Сулецки (29-2-0, 11 KO) из Польши.

Изначально их поединок должен был состояться 23 апреля, однако сорвался из-за травмы поляка. После этого Сулецки хотели заменить на американца Димитриуса Балларда, но когда до выхода на ринг оставалось немногим более недели, травмировался и он.

Сулецки, после одностороннего поражения американцу Деметриусу Андрейду (29-0-0, 18 KO) в июне 2019 года, провел всего один поединок, в августе на родине перебоксировав по итогам десяти раундов армянского ветерана Сашу Енгояна (44-8-1, 26 KO). Мунгия в октябре досрочно остановил в шестом раунде багамского ветерана Туреано Джонсона (21-3-1, 15 KO).

При этом ранее сообщалось, что Мунгия договорился на май с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Однако позже мексиканец передумал драться с казахстанцем и предпочел провести бой в апреле с другим соперником.

Экс-чемпион мира с 29 нокаутами сделал заявление о бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости