Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Называвшийся соперником Головкина экс-чемпион с 29 нокаутами проведет другой бой

Об их договоренностях говорили инсайдеры, но не было подтверждения.

Называвшийся соперником Головкина экс-чемпион с 29 нокаутами проведет другой бой
Хайме Мунгия. Фото: GBP©

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (36-0, 29 КО) проведет следующий бой не с обладателем поясов IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает ESPN.

Мексиканец, который назывался одним из вероятных соперников для GGG в первой половине этого года, вернется на ринг 24 апреля. Он будет боксировать против американца Димитриуса Балларда (26-0-1, 13 КО). 

Ранее инсайдеры заявляли, что команды Мунгии и Головкина планировали переговоры, а кто-то даже заявлял, что команды договорились о бое на 7 мая. Очевидно, что в эти сроки бой теперь не состоится. Но это не исключает, что он может пройти позже. 

Напомним, последний бой Мунгия провел в октябре, когда досрочно остановил в шестом раунде багамского ветерана Туреано Джонсона (21-3-1, 15 KO). Головкин же в декабре нокаутировал Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Импульсивный, голодный, незащищенный. Экс-чемпион мира готов устроить проблемы Головкину?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости