Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Импульсивный, голодный, незащищенный. Экс-чемпион мира готов устроить проблемы Головкину?

Они могут сойтись в ринге уже этой весной.

Импульсивный, голодный, незащищенный. Экс-чемпион мира готов устроить проблемы Головкину?
Фото: Bleacher Report©

Пока все идет к тому, что казахстанский боксер Геннадий Головкин весной может встретиться в ринге с экс-чемпионом мира. Попробовать свои силы, а также воплотить в реальность грезы своей команды может мексиканец Хайме Мунгия. Устроит ли он проблемы GGG - в материале Vesti.kz.

Мунгия заявил о себе в первом среднем весе. Наиболее яркими получились его штурм и последующая бомбардировка Садама Али. Мексиканец буквально уничтожил соперника, отобрав у того титул чемпиона мира по версии WBO.

Подняться в средний дивизион его вынудили проблемы с весом - боксеру требовалось постоянно контролировать и гонять лишние килограммы, что заметно и ощутимо его выматывало. Так что он решился на покорение новой категории.

Кстати, к средневесам он пришел без должной стабильности. Да, сила и желание побеждать остались, а вот постоянство сошло на нет: то шикарный бой, то невзрачное выступление.



Объяснение этому явлению, скорее всего, кроется в его молодости, неопытности и отсутствии четкого плана развития тех базы и силы, которыми он обладает.

Как бы то ни было, его команда и различные эксперты связывают с боксером большие надежды, называют его будущей мексиканской звездой. Правда, затмить текущую - Сауля Альвареса - ему будет крайне сложно.

Разве что победа над GGG приблизит к "Канело", а может, и вовсе поставит в один ряд. И многое потом решится в очном поединке.

Пока же назвать его супербойцом сложно. Да, в иных эпизодах он просто шикарен: ураган, мощь, голод. Атакующий потенциал зашкаливает. Но нехватка хладнокровия при этом уменьшает его шансы в боях против топов. Он несколько беспорядочен и пока не обкатан.



Об этом говорили еще в 2018 году, когда планировалась его встреча с Головкиным. На тот момент были многие против, в том числе и комиссия, которая переживала за здоровье Мунгии. 

Хайме стойкий, принимает удары, что как раз и скажется на нем негативным образом. Поэтому опасения, прошлые и текущие, понятны, вполне обоснованы. Так что пока Головкин ему вряд ли по зубам.

Помимо перечисленных плюсов Мунгии, его главным преимуществом является легендарный Эрик Моралес, который с прошлого года начал тренировать мексиканца. Он явно поможет ему в становлении.

А вот основным минусом можно назвать слабую оборону. Головкин просто перебьет его джебом и сериями. GGG превосходит его в общей базе. Безукоризненная работа ног лишает Хайме маневров, а тайминг легко приблизит мексиканца к досрочному поражению. 

Доминирующий казахстанец вряд ли оставит шансы Хайме. Бреши в обороне мексиканца станут настоящим пропуском к победе. И, скорее всего, досрочной. Сам же Мунгия вряд ли доставит казахстанцу серьезные проблемы.



Да, круче Шереметы, но не более. Через какое-то время, конечно, он будет иным в ринге. Но мы обсуждаем конкретно "здесь и сейчас". Так что пройти GGG ему будет довольно сложно. И, скорее всего, Мунгия даст шоу и фейерверк только в течение нескольких раундов.

Далее наступит слепая зона, откуда Головкин будет вести свои смертоносные атаки. Так что грезы команды мексиканца о нокаутированном GGG останутся мечтами.

Поделиться в соц. сетях:
Новости