Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для боя с Головкиным? У экс-чемпиона с 29 нокаутами из Мексики сорвался соперник

Мунгия назывался одним из наиболее вероятных оппонентов для GGG в 2021 году.

Шанс для боя с Головкиным? У экс-чемпиона с 29 нокаутами из Мексики сорвался соперник
Хайме Мунгия. Фото: GBP©

Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (36-0-0, 29 KO), выступающий в данное время в среднем дивизионе, остался без соперника, передают Vesti.kz.

23 апреля он должен был боксировать против американца Димитриуса Балларда (26-0-1, 13 КО). Но как сообщил в своем твиттере американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер, оппонент мексиканца получил травму.

"Бой Хайме Мунгии и Димитриуса Балларда, намеченный на 23 апреля на DAZN, отменен после того, как Баллард получил травму. Мексиканский средневес теперь может изменить дату и выбрать другого оппонента. Второй отказ соперника после травмы Мацея Сулецкого", - написал Коппинджер.

Отметим, что Мунгия назывался одним из наиболее вероятных оппонентов на этот год для Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Сообщалось, что стороны даже вели переговоры, но затем мексиканец получил другого соперника. 

Учитывая, что GGG с возвращением на ринг пока не определился, не исключено, что вариант с Мунгией можно будет рассмотреть. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости