eSzTxa4pmJEk9MJ4K8CrRKHDxVznBEx1WJOiJf4D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер в последнее время так озабочен Головкиным, что, возможно, подумывает о бое с ним - Санчес

Мейвезер в последнее время так озабочен Головкиным, что, возможно, подумывает о бое с ним - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес, тренирующий чемпиона в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), высказал свое мнение по поводу активности Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) в адрес его подопечного.

Ранее Мейвезер-младший раскритиковал Головкина за выбор маленьких соперников и призвал того подняться в весе. Также американец отметил, что Келл Брук раскрыл казахстанца в их поединке, и у того были бы большие проблемы в бою с ним.

Санчес считает, что подобная активность со стороны Мейвезера-младшего может свидетельствовать о его заинтересованности в поединке с Головкиным.

"Флойд так часто упоминает GGG... Я начинаю думать, что Головкин ему чем-то насолил; не знаю, чем. Мейвезер - великий боец с крутым послужным списком, и у него вроде бы не должно быть никаких вопросов к Геннадию, разве что он решил вернуться в ринг и сразиться с Головкиным.

Уж лучше бы Флойду сейчас встретиться с Головкиным, пока тот не заматерел еще больше. Это давняя бой-мечта для Геннадия. Ради него он засушится до 154 фунтов. Не знаю, что получится... Но Флойд так озабочен в последнее время разговорами о Головкине, что, возможно, подумывает о таком варианте. Не знаю. Все зависит от Флойда", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Между тем некоторые СМИ подсчитали, сколько Мейвезер-младший мог бы заработать за бой с Головкиным, а другие предрекли ему повторение судьбы Брука в поединке с GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости