Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-младший предложил Головкину вместо Альвареса провести бой с Баду Джеком

Ранее чемпион WBC во втором среднем весе заявил о желании встретиться с GGG.

Флойд Мейвезер-младший и Баду Джек. Фото с сайта premierboxingchampions.com
16 комментариев
4884
10 октября 2016 07:15
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший поделился своим мнением по поводу потенциального боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

По его словам, если бы он был промоутером Альвареса, то не разрешил бы ему драться с Головкиным прямо сейчас. Ранее сообщалось, что у боксеров есть договоренность о поединке осенью 2017 года. Мейвезер-младший считает, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя поступает верно, откладывая этот поединок до следующего года.

"Если бы Альварес был моим бойцом, я бы не разрешил ему драться с Головкиным прямо сейчас. Я промоутер и вижу сторону дела, которая касается бизнеса. Нужно строить бой. Но мы не против, если Головкин поднимется во вторую среднюю категорию и сразится там с Баду Джеком. Это был бы не просто бой, а офигительный бой. Джек - это отличный трудолюбивый боксер. Я бы хотел, чтобы болельщики проголосовали за этот бой. Голосуйте, а я потом попробую поговорить с Де Ла Хойей и выяснить, возможно ли его организовать", - цитирует Мейвезера-младшего BoxingScene.com.

Ранее американец также заявил, что не видит интриги в бою Головкин - Альварес. По его мнению, мексиканец не просто победит, а отправит казахстанца в нокаут.

Между тем сам Баду Джек (20-1-2, 12), владеющий поясом чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC, ранее выражал желание встретиться с Головкиным.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
4884
10 октября 2016 07:15
Новости