Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ подсчитали, сколько Мейвезер-младший мог бы заработать за бой с Головкиным

GGG занял второе место в списке самых прибыльных для Флойда поединков.

Фото: ©Showtime
13 комментария
6407
13 октября 2016 11:35
Портал Worldboxingnews.net составил ТОП-10 потенциальных боев для Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) на случай его возвращения, в которых он заработал бы большего всего, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первое место в этом рейтинге занимает чемпион UFC в полулегком весе ирландский боец Конор МакГрегор, бой с которым может обогатить американца на 150-250 миллионов долларов.

Вторым в списке идет неимеющий поражений казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. По подсчетам издания, этот поединок мог бы принести Мейвезеру-младшему гонорар в размере 100-200 миллионов долларов.

Замыкает тройку лидеров экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо, реванш с которым оценивается в 80-150 миллионов долларов.

"Мейвезеру будет трудно достичь заработка, близкого к тому, что он получил за бой с Мэнни Пакьяо после такой затяжной организации их поединка в мае 2015, хотя переход в средний вес вызвал бы огромную интригу, особенно если Флойд встретился с местной главной звездой, Геннадием Головкиным.

На pay-per-view повлияло бы желание посмотреть на то, сможет ли Мейвезер достичь того, что кажется невозможным, против самого большого панчера в мире, и в очередной раз увидеть, как его банковский счет набухает еще больше, независимо от исхода поединка", - пишет издание.

Полностью ТОП-10 самых прибыльных для Мейвезера-младшего боев выглядит следующим образом:
1. Конор Макрегор - 150-250 миллионов долларов;
2. Геннадий Головкин - 100-200 миллионов долларов;
3. Мэнни Пакьяо - 80-150 миллионов долларов;
4. Сауль "Канело" Альварес - 75 миллионов долларов;
5. Келл Брук - 50 миллионов долларов;
6-10. Амир Хан, Кит Турман, Эррол Спенс, Теренс Кроуфорд и Дэнни Гарсия - 40 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
6407
13 октября 2016 11:35
Новости