Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ предрекли Мейвезеру в бою с Головкиным повторение судьбы Брука с выброшенным полотенцем

Отмечается, что фанаты заплатили бы любые деньги, чтобы увидеть нокаут Флойда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказал свое мнение по поводу возможного боя между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезром-младшим (49-0, 26 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Ранее Мейвезер-младший рассказал о том, что Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Келлом Бруком он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG. Также американец добавил, что Головкин дерется только с "неподвижными мишенями".

"Нельзя говорить, что ты уничтожишь Головкина, сидя на диване и в роскоши, лишь потому, что тебе поверят несколько фанатов. Тот факт, что Мейвезер едва побил Маркоса Майдану, предполагает, что Головкин уничтожит его в определенный момент. Это даже не будет похоже на бой, это будет подобно столкновению с грузовиком. Головкин будет попадать по Мейвезеру своими тяжелыми ударами, и либо потрясет его, либо нанесет ему травму, что проведет к тому, что на ринг выбросят полотенце, чтобы спасти Мейвезера.

Было бы здорово, если бы Мейвезер захотел доказать сам себе и согласился бы на бой с Головкиным. Я думаю, что Головкин - это единственный боксер в мире, бой с которым может принести Мейвезеру девятизначный гонорар. Фанаты не собираются тратиться на поединки Флода против Мэнни Пакьяо или Сауля "Канело" Альвареса, потому что они уже знают, чем они закончатся.

Я уверен, что фанаты заплатили бы любые деньги за бой Мейвезера и Головкина, лишь бы получить шанс увидеть, как Флойд будет нокаутирован. Однако Мейвзер вряд ли собирается рисковать своей шкурой и драться с Головкиным, потому что этот бой может обернуться для него катастрофой", - написал автор.

Напомним, Головкин 10 сентября в Лондоне одержал досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком. Бой был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце. После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть