Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

СМИ предрекли Мейвезеру в бою с Головкиным повторение судьбы Брука с выброшенным полотенцем

Отмечается, что фанаты заплатили бы любые деньги, чтобы увидеть нокаут Флойда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказал свое мнение по поводу возможного боя между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезром-младшим (49-0, 26 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Ранее Мейвезер-младший рассказал о том, что Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Келлом Бруком он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG. Также американец добавил, что Головкин дерется только с "неподвижными мишенями".

"Нельзя говорить, что ты уничтожишь Головкина, сидя на диване и в роскоши, лишь потому, что тебе поверят несколько фанатов. Тот факт, что Мейвезер едва побил Маркоса Майдану, предполагает, что Головкин уничтожит его в определенный момент. Это даже не будет похоже на бой, это будет подобно столкновению с грузовиком. Головкин будет попадать по Мейвезеру своими тяжелыми ударами, и либо потрясет его, либо нанесет ему травму, что проведет к тому, что на ринг выбросят полотенце, чтобы спасти Мейвезера.

Было бы здорово, если бы Мейвезер захотел доказать сам себе и согласился бы на бой с Головкиным. Я думаю, что Головкин - это единственный боксер в мире, бой с которым может принести Мейвезеру девятизначный гонорар. Фанаты не собираются тратиться на поединки Флода против Мэнни Пакьяо или Сауля "Канело" Альвареса, потому что они уже знают, чем они закончатся.

Я уверен, что фанаты заплатили бы любые деньги за бой Мейвезера и Головкина, лишь бы получить шанс увидеть, как Флойд будет нокаутирован. Однако Мейвзер вряд ли собирается рисковать своей шкурой и драться с Головкиным, потому что этот бой может обернуться для него катастрофой", - написал автор.

Напомним, Головкин 10 сентября в Лондоне одержал досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком. Бой был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце. После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.
Просмотров: 5366  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 10 октября 09:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Респект и уважуха ! Аффтару за правильный обзор и коммент !!!
 
Тима 10 октября 10:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1615
В точку!)))))
 
Артур Карапетян 10 октября 20:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Грамотно!!!
 
Сабит Оразбаев 10 октября 10:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Шырылдаган шындыкты жаман айтты, жер болган шыгар уяты болса
 
ТТ 44 10 октября 10:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
АААААААААА....... Так тебе Майский Мани Флойд!!! Так тебе. Грузовик. А ты жалкая малолитражка. Которая даже Геннадии и бампер не помнет....
 
serikjan atau 10 октября 11:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Конечно, Мейвезер повторяет сценарии Брука. Мейвезер тоже полусредневес. Меджу прочим поднимался со 2-ой полулекой. Бой Головкин - Мейвезер гипототетически будет похож на бой Головкин - Усик или Головкин Кроуфорд. Значит немыслимым.
 
ER NUR 10 октября 12:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
serikjan atau,никто не предлогает Майскому поднятся, GGG готов спустится вниз ради этого боя.
 
KAIRAT 10 октября 13:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4367
мэйвезердин намысы болса шыгу керек генамен,бетине айтты шындыкты эмброуз
 
Mara 10 октября 13:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Да Гена то спустится на полусредний только Флойд не выйдет на ринг, Флойд так и хочет чтоб ГГГ поднялся в весе и отошёл от него подальше.
 
Куаныш Мырзабеков 10 октября 14:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Отец Флойда тоже признал ГГГ.Что невозможен бой.Действительно это как столкнутся с грузовиком
 
Закрыть
Закрыть