Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - любимый боец моего племянника, но после его боя с Бруком он сказал мне, что я уничтожу GGG - Мейвезер-младший

Флойд добавил, что GGG дерется только с неподвижными боксерами.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта sports.inquirer.net
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта sports.inquirer.net
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший обрушился с критикой в адрес казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

По словам Мейвезера-младшего, Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Келлом Бруком он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG.

Американец добавил, что Головкин дерется только против неподвижных боксеров. Мейвезер-младший считает, что казахстанец должен подняться в весе.

"Мы видели, как многие легендарные боксеры поднялись в другую весовую категорию, а любимый боец моего племянника Головкин до сих пор этого не сделал. После его боя с Бруком я встретился и поговорил с ним: "Да, он на самом деле не такой, как я думал о нем. Он действительно крутой. Я тебе говорил, что он силен только против неподвижных мишеней". Тогда племянник сказал: "Ты бы "убил" и уничтожил его", на что я ответил: "Ты не сказал мне ничего нового". Мой племянник был просто фанатом, который смотрел, как Головкин бьется с неподвижными мишенями", - заявил Мейвезер в беседе с Fighthype.com.

Ранее американец также высказался по поводу потенциального боя Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.  По мнению Мейвезера-младшего, в этом поединке нет интриги, поскольку "Канело" нокаутирует казахстанца. Вместо этого Флойд предложил Головкину провести бой с его подопечным чемпионом WBC во втором среднем весе Баду Джеком.
  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть