Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легендарный комментатор оценил вероятность четвертого боя Головкина с "Канело"

Легендарный комментатор оценил вероятность четвертого боя Головкина с "Канело"
©HBO

Американский комментатор телеканалов ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о третьем бое казахстанца Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО). Он оценил вероятность их четвертого боя.

Альварес в третьем бою, прошедшем 18 сентября в Лас-Вегасе, победил единогласным решением судей и защитил титулы чемпиона WBA Super, WBO, WBC и IBF во втором среднем весе. Для Головкина это был дебют в данной категории.

"Эта трилогия ожидалась с большим нетерпением. Поведение боксеров подчеркивало ее непримиримость. Однако я немного разочарован. "Канело" провел один из самых скучных боев в карьере. Головкин неплохо включился в концовке, однако реальной битвы мы не увидели. Класс боксеров, их мастерство были заметны. Приятно смотреть за такими звездами. Но не было драмы, которая присутствовала в первых двух частях. Это большой минус, испортивший впечатление от трилогии. Я думаю, что им нет смысла встречаться в четвертый раз. Здесь все решено", - отметил Шеридан. 

Ранее несколько экспертов высказались о четвертом бое Головкина с "Канело", а промоутер Эдди Хирн предположил, что в трилогии могла бы быть ничья.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама