Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Организатор трилогии с "Канело" высказался о будущем Головкина

Организатор трилогии с "Канело" высказался о будущем Головкина
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Организатор трилогии между абсолютным чемпионом второго среднего веса Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО) и объединенным чемпионом среднего веса Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО) британский промоутер Эдди Хирн высказал свои мысли о возрасте легенды бокса из Казахстана, его выступлении против мексиканца и возможном будущем, сообщает vRINGe.com.

Их третий бой состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе (США), где Альварес отпраздновал победу судейским решением.

- Много разговоров о возрасте Головкина, о четырехлетнем зазоре между вторым и третьим поединками. Вы увидели, что в ринге он сейчас старее?

- Наверное, он сейчас не тот боец, который был 4-5-6 лет назад, но только немногие выглядят хорошо, когда достигают такой стадии карьеры. Но он боксировал экстремально хорошо в концовке боя. Просто в первой половине боя передвижение "Канело" было слишком хорошим. Я едва даю Головкину раунд в первых шести.

И когда он включился в бой, он выглядел опасным, он форсировал темп, но тогда слишком много раундов было потеряно. Да, конечно, Геннадий уже не на своем пике, но нельзя отнимать качеств Альвареса. Его передвижение было фантастическим, и он стал заслуженным победителем.

- Головкин все еще чемпион мира в среднем весе.

- Безусловно.

- Что вы ожидаете от него дальше?

- Я не знаю. Как вы говорите, много людей отмечают, что Головкин подходит к концу своей карьеры, но он недавно остановил Риоту Мурату в Японии и объединил титулы. Может ли он вернуться и объединить дивизион или стать абсолютным чемпионом в среднем весе либо это будет конец пути для Геннадия? Это, очевидно, вопрос к нему. Его семья, я полагаю, решит, что будет дальше.

Напомним, несмотря на поражение в трилогии, Головкин не собирается завершать карьеру. Ему уже нашли следующего соперника.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама